Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

Бельгия – Исландия: как гости сыграют в последнем матче в Лиге A?

Поделиться

15-го ноября в 22:45 по московскому времени в пятом туре Лиги Наций встретятся Бельгия и Исландия. Хозяева находятся на второй строчке, хотя у них столько же очков, как у первой Швейцарии. Гости проиграли в трех турах и точно вылетят в Лигу B.

belgium island 15 11 prognoz

Бельгия

Команда победила в двух турах. У бельгийцев есть преимущество, ведь противники провели на игру больше. Со швейцарцами «дьяволы» должны разыграть первую строчку. Этот поединок практически ничего не значит для хозяев.

Тренер может поэкспериментировать. Правда, Роберту Мартинесу придется делать это не из-за своего желания, а в связи с кадровыми проблемами. Кевин Де Брюйне, Ян Вертонген и некоторые другие игроки травмированы.

Как для коллектива с техничными исполнителями, Бельгия много фолит. Пусть осознано, но команда чаще нарушала в поединке со Швейцарией и товарищеской встрече с Нидерландами (12:5 и 12:10 по фолам соответственно).

В двух матчах бельгийцы забили 5 мячей при одном пропущенном. 4 гола в активе Лукаку. В прошлом туре «дьяволы» приняли «крестоносцев». В противостоянии было множество моментов, но до перерыва зрители голов не увидели. Соперники играли на равных. Во второй половине хозяева открыли счет, но швейцарцы восстановили баланс. На 84-ой минуте подопечные Роберто Мартинеса вырвали важнейшую победу.

Исландия

«Островитянам» больше нечего терять. Они уже точно отправятся в лигу классом ниже. Исландцы наслаждаются последними моментами в элите европейского футбола. Правда, вряд ли.

Команда давно сбавила. В каждом поединке «викингов» разрывают по многим аспектам игры. Приятного мало. Лишь в последней дуэли против Швейцарии, ребята Эрика Хамрена сумели навязать хоть какую-то борьбу.

Например, нанести больше ударов – 18:13, причем при высокой точности – 10 попаданий. Еще Исландия заработала 6 угловых и получила право на 17 штрафных. К сожалению, все бессмысленно, ведь в итоге соперник победил 1:2.

Перед этим «островитяне» в товарняке сыграли вничью 2:2 с французами. Чтобы найти объяснение такому результату, достаточно взглянуть на состав чемпионов мира. Не в обиду исландцам, но так оно и есть.

В целом, за три встречи в рамках Лиги Наций, сборная отличилась лишь однажды, пропустив 11 мячей. Жаль, что коллектив не показывает прежний уровень футбола, ведь за «викингами» было приятно наблюдать.

Личные встречи

На статистику аж больно смотреть. Болельщикам Исландии, конечно. 10 матчей – 10 побед Бельгии. В 8-ми крайних очных дуэлях, «островитяне» забили только дважды. Справедливости ради, отметим, что 80% матчей сыграны больше 40 лет назад.

Статистика

  • Фора -2.5 на бельгийцев проиграла в 6-ти из 7-ми предыдущих официальных поединках, а фора +2.5 на исландцев выиграла в 14-ти из 16-ти последних официальных играх.
  • Тотал больше 2.5 пробивался в 10-ти из 13-ти официалках Бельгии и в 4-х недавних встречах Исландии на официальном уровне.

Составы команд

У хозяев травмированы Вертонген, Вермален, Де Брюйне и Бентеке. Вне заявки остались Феллайни и Дембеле. Возможно, Шадли успеет восстановиться. У гостей в лазарете Гудмундссон и Гилфи Сигурдссон. Рагнар Сигурдссон дисквалифицирован. В заявку не вошли Халльфредссон и Теодор Бьярнасон.

Примерный состав Бельгии: Миньоле, Алдервейрелд, Бойата, Денайер, Витсель, Эден Азар, Торган Азар, Тилеманс, Кастань, Мертенс, Лукаку.

Примерный состав Исландии: Халльдоурссон, Севарссон, Арнасон, Ингасон, Магнуссон, Гуннарссон, Биркир Бьярнасон, Гисласон, Траустасон, Палссон, Финнбогасон.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Лига Ставок» безусловное преимущество отдает хозяевам: выигрыш Бельгии – 1.18, ничья – 7.00, успех Исландии – 15.25.

belgium island 15 11 coef

Равновероятный тотал – 3.0: кэф на больше – 1.75, а на меньше – 2.05. Вероятность забитого мяча «красных дьяволов» – 96.15%, а гола «викингов» – 47.60%.

Прогноз на матч Бельгия – Исландия

Гости полностью провалили выступление в Лиге Наций и никак не останутся среди лучших сборных. Хозяева даже в случае победы не гарантируют себе первое место, но их устроит ничья со швейцарцами.

Несмотря на незначительные кадровые проблемы Бельгийцев, ставим на их выигрыш с форой -1.5 за коэффициент 1.62.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.