Матч дня Челси - Манчестер Юнайтед

Уэльс – Дания: не стоит ждать от соперников высокой результативности

Поделиться

16-го ноября в 22:45 по московскому времени в 5-ом туре Лиги Наций состоится матч Уэльс – Дания. В этом противостоянии разыграется первая позиция группы. Хозяева в трех турах набрали 6 очков, но обыгрывали они лишь Ирландию. У гостей 4 пункта в двух турах.

wales denmark 16 11 prognoz

Уэльс

Команда лидирует в группе. После трех туров они опережают предстоящего оппонента на 2 балла, но ему можно не беспокоятся, ведь у датчан есть матч в запасе.

Очки в текущем розыгрыше «драконы» добывали лишь в дуэлях с ирландцами, которых они переиграли дважды: 4:1 при своих болельщиках и 0:1 на выезде.

Основному конкуренту в групповом раунде Уэльс уступил. Дания оказалась сильнее 2:0. Кроме выступления в Лиге Наций, валлийцы осенью организовали дружеский поединок, в котором дома разгромно проиграли испанцам – 1:4.

Дания

Сборная в Лице Наций пока не уступала и сохраняла свои ворота нетронутыми. Сначала «датский динамит» порадовал поклонников, победив 2:0 Уэльс. Дуэль была равной, но хозяев точнее пробивали по воротам. В первом тайме Эриксен открыл счет ударом с угла штрафной. У голкипера не было шансов, ведь мяч влетел в сетку от штанги. После перерыва Эриксен оформил дубль, прошив вратаря с пенальти.

А вот в рамках второго тура Дания неожиданно поделила очки, сыграв в нулевую ничью с Ирландией на поле соперника. Скандинавская команда доминировала 90 минут, но воплотить преимущество в забитые мячи не удалось.

После Чемпионата мира 2018, на котором «алая гвардия» вылетела от хорватов в 1/8 финала, датчане провели два спарринга. Из-за скандала, в сборную были вызваны даже футзалисты. С ними в коллективе Дания проиграла словакам 0:3. Уже основной состав обыграл 2:0 австрийцев.

Личные встречи

Противники никогда не играли вничью. В 8-ми встречах между собой, у каждой сборной по 4 выигрыша. В новом тысячелетии, Уэльс выиграл в товарняке, а Дания – в Лиге Наций.

Статистика

  • Уэльс не побеждает в 7-ми из 13-ти официальных матчах (5 ничьих и 2 проигрыша), а Дания не проигрывает в 10-ти поединках на официальном уровне.
  • Тотал меньше 2.5 сыграл в 10-ти из 11-ти прошедших официалках валлийцев и в 6-ти крайних официальных встречах датчан.

Составы сборных

У хозяев в лазарете Тейлор и Мефам. Дисквалификацию отбывает Бен Дэвис. Вне заявки Лэдли и Крофтс. У гостей травмирован Лёссль. В заявку не вошли Кьяер, Квист и Крон-Дели.

Предварительный состав Уэльса: Хеннесси, Гантер, Уильямс, Честер, Робертс, Рэмси, Кинг, Аллен, Лоуренс, Бэйл, Воукс.

Предварительный состав Дании: Шмейхель, Кристенсен, Анкерсен, Матиас Йоргенсен, Вестергор, Эриксен, Шене, Дилэйни, Хёйбьерг, Николай Йоргенсен, Поульсен.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Париматч» считает шансы противников на успех одинаковыми: победа Уэльса – 2.80, ничейный исход – 3.05, выигрыш Дании – 2.85.

wales denmark 16 11 coef

Кэф на тотал больше 2.0 – 1.90, а на меньше 2.0 – 1.96. Вероятность гола каждой сборной – 69.0% (коэф. 1.45).

Прогноз на матч Уэльс – Дания

Гостям, чтобы не прекратить борьбу за повышение в классе, необходимо обязательно не уступать в противостоянии. С задачей минимум «датский динамит» должен справляться.

Соперники не отличаются высокой результативностью. Поединок важный, поэтому игра будет строиться от обороны. Уэльс и Дания примерно равны. Не будет прогнозировать сильнейшего. Ставим на тотал меньше 2.5 за коэффициент 1.55 в БК «Пари-Матч».

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.