Матч дня Вердер - Боруссия

Бразилия – Уругвай: какая сборная окажется сильнее?

Поделиться

16-го ноября в 23:00 (МСК) в товарищеской встрече в Лондоне на «Эмирейтс» встретятся Бразилия и Уругвай. Номинальные хозяева победили в четырех предыдущих товарняках, а гости потерпели два поражения в трех дружеских спаррингах. Кто окажется сильнее в дуэли принципиальных оппонентов?

urugvay brasil 16 11 prognoz

Бразилия

Команда на мировом первенстве 2018 покинула турнир в 1/4 финала. В группе «пентакампеоны» стали первыми с семью очками. Бразильцы начали с мировой 1:1 со швейцарцами, а затем переиграли костариканцев и сербов с идентичным результатом – по 2:0.

В первом раунде плей-офф Бразилия противостояла Мексике. Кудесники мяча превзошли противника по всем параметрам и уверенно выиграли 2:0. Голы на счету Неймара и Фирмино. Далее пятикратные чемпионы мира вылетели от бельгийцев, уступив 1:2, хотя именно южноамериканская сборная контролировала ход поединка.

После чемпионата мира ребята Тите провели четыре дружеские встречи, в которых только побеждали, причем каждый раз всухую. Правда, соперниками были не ТОП команды. «Желто-зеленые» справились 2:0 с американцами, затем разгромили 5:0 сальвадорцев и обыграли 2:0 футболистов Саудовской Аравии.

Единственный сильный противник – Аргентина. «Селесао» добыли минимальную победу, хотя «альбиселесте» играли экспериментальным составом. Зрители остались без яркого футбола. Опасных моментов практически не было. Команды нанесли 4 удара в створ на двоих, а гол бразильцы выстрадали на третьей компенсированной минуте.

Уругвай

Команда на Мундиале в России здорово себя проявила, дойдя также до четвертьфинала. На групповом этапе «небесно-голубые» без проблем выиграли группу, набрав по три очка в дуэлях с египтянами, саудитами и россиянами. При пяти голах, Диего Годин и компания ни разу не доставали мяч из сетки своих ворот.

В стартовой игре плей-офф подопечных Табареса ждала Португалия во главе с Криштиану Роналду. Несмотря на то, что большинство игрового времени доминировал европейский коллектив, южноамериканцы победили со счетом 2:1. Благодарить болельщикам нужно Кавани, который оформил дубль.

В четвертьфинале Уругвай встретился с Французами, которые в последствие и триумфовали на турнире. Соперники сражались на равных, но нападение французов оказалось гораздо эффективнее. Льорис несколько раз выручил партнеров, а те отличились дважды, завоевав победу 0:2.

После окончания мирового форума, «небесные олимпийцы» провели три товарняка, в которых лишь раз добились успеха – переиграли 1:4 мексиканцев (дважды забил Суарес). Мяч чаще контролировал противник, но атака «чарруа» действовала идеально. Мексика два раза пробивала пенальти, реализовав один.

В двух предыдущих товарищеских встречах Уругвай проиграл. Сначала 2:1 южнокорейцам, а потом 4:3 японцам. В этих дуэлях не принимал участия Суарес, да в целом состав был не оптимальным. За то играл Кавани, но форвард «ПСЖ» не сумел справиться в одиночку, хотя неизменно поражал чужие ворота.

Личные встречи

Статистика недавних встреч на стороне бразильцев – 4 успеха в 5-ти крайних противостояниях. Кстати, все они были официальными. Уругвайцы не побеждали, лишь однажды сыграв вничью.

Статистика

  • Бразилия выиграла в 8-ми предыдущих товарняках, а Уругвай уступил в 5-ти из 8-ми прошедших товарищеских поединках.
  • Бразильцы не проигрывают уругвайцам в девяти матчах.
  • Сборная Бразилии не пропускала в четырех прошлых встречах.
  • Бразилия пропустила больше 1-го мяча в одной из пяти крайних очных дуэлей.
  • Тотал больше 2.5 проходил в 6-ти последних играх между сборными.

Составы команд

Хозяевам не помощники Дани Алвес, Марсело, Коутиньо и Каземиро (травмированы). В заявку не вошли Тиаго Силва, Фернандиньо, Лукас Моура и Рафинья.

У гостей тоже существенные потери – Годин, Муслера, Хименес, Коатес и Стуани в лазарете. Вне заявки оказались Макси Перейра, Кристиан Родригес, Риос, Альваро Перейра, Альваро Гонсалес, Фусиль, Нандес и другие.

Приблизительный состав Бразилии: Алиссон, Миранда, Филипе Луис, Маркиньос, Данило, Паулиньо, Мело, Неймар, Коста, Фирмино, Жезус.

Приблизительный состав Уругвая: Сильва, Касерес, Лемос, Мендес, Арраскаэта, Бентанкур, Лаксальт, Торрейра, Перейро, Кавани, Суарес.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «1хСтавка» учитывая составы, последние результаты и статус матча, явным фаворитом считает номинальных хозяев – пятикратных чемпионов мира. Коэффициент на успех Бразилии – 1.53, на ничью – 4.24, а на триумф Уругвая – 6.35.

urugvay brasil 16 11 coef

Тотал стандартный – 2.5. Котировки на больше составляют 2.01, а на меньше – 1.89. Велика вероятность гола «селесао» – 88.5%. Шансы на забитый мяч «небесно-голубых» – 57.8%.

Прогноз на матч Бразилия – Уругвай

Бразильцы в последнее время показывают высокий уровень футбола, в отличие от предстоящего противника. Хорошие результаты товарняков делают «пентакампеонов» очевидными фаворитами противостояния.

Разумеется, уругвайцы навяжут борьбу. У коллектива есть характер. Однако сильнее окажется Бразилия, ведь кадровые проблемы у обеих сборных, но у номинальных хозяев более широкая скамейке.

Бразилия на ходу и должна радовать болельщиков, так что ставим на выигрыш первой команды с коэффициентом 1.53.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.