Матч дня Штутгарт - Гамбург

Швейцария – Бельгия: ждать ли от сборных результативной игры?

Поделиться

18-го ноября в 22:45 (МСК) в шестом туре Лиги Наций пройдет матч Швейцария – Бельгия. Команды обезопасили себя от вылета. Хозяевам, чтобы выиграть группу, необходимо побеждать. В случае ничьей, в плей-офф отправятся гости.

switzerland belgium 17 11 prognoz

Швейцария

«Крестоносцы» после мирового первенства сыграли 5 матчей, 3 из которых пришлись на Лигу Наций. Остальные две встречи были товарищескими.

В дебютной игре нового турнира УЕФА команда дома нанесла разгромное поражение исландцам – 6:0. После этого случился минимальный проигрыш в гостях у англичан в дружеском поединке.

Затем во втором туре швейцарцы уступили бельгийцам 2:1, пропустив второй мяч за 6 минут до конца основного времени. Позже «нати» снова обыграли Исландию – 1:2.

Домашний спарринг с Катаром закончился неожиданно – минимальным успехом гостей благодаря забитому мячу на 86-ой минуте. Однако рассматривать результат всерьез не стоит.

Бельгия

«Дьяволы», которые на ЧМ-2018 заняли третье место, продолжают успешное выступление в другом турнире. Сборная в трех турах не допускала осечек, а в крайнем матче справились 2:0 с исландцами на своем поле. Дубль в активе Батшуайи.

В двух стартовых встречах Бельгия кроме победы 3:0 над Исландией, переиграла 2:1 Швейцарию. Еще был товарняк с Нидерландами – 1:1.

Во второй группе Лиги А бельгийцы лидируют с девятью очками. Швейцарцы отстают на три балла. Разница голов у подопечных Роберто Мартинеса – 7:1, а у их предстоящего противника – 9:3.

Личные встречи

В пяти последних противостояниях между сборными, Бельгия выиграла трижды. У Швейцарии один успех. Отметим, что лишь два поединка состоялись в новом тысячелетии.

Статистика

  • Фора (0) на швейцарцев проиграла дважды в четырех крайних официальных матчах, а нулевая фора на бельгийцев выиграла в 14-ти из 15-ти предыдущих поединках на официальном уровне.
  • ТБ 2.5 пробивался в 5-ти из 6-ти недавних официалках Швейцарии и в 10-ти из 14-ти официалках Бельгии.
  • ТМ 10.5 угловых ударов сыграл 9 и 7 раз в 11-ти прошедших официальных играх швейцарцев и бельгийцев соответственно.
  • ТМ 4.0 желтых карточек прошел в двух предыдущих очных дуэлях на официальном уровне и 5 раз при одном возврате в 6-ти последних официальных матчах при судействе Орсато.

Составы сборных

У хозяев в лазарете Лихтштайнер, Адмир Мехмеди, Эмболо, Аканджи и Бюрки. Дисквалификацию отбывает Шер. В заявке нет Бехрами, Джуру, Джемаили и других. Под вопросом участие Рикардо Родригеса.

У гостей травмирован Вертонген, Вермален, Бентеке и Де Брюйне. В заявку не вошли Феллайни и Дембеле.

Приблизительный состав Швейцарии: Мвого, Ланг, Клозе, Лакруа, Бенито, Джака, Цубер, Закария, Фройлер, Фасснахт, Гавранович.

Приблизительный состав Бельгии: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, Менье, Бойата, Витсель, Азар Э., Азар Т., Тилеманс, Мертенс, Батшуайи.

Котировки букмекерских контор

В БК «Олимп» фаворитом являются гости: выигрыш Швейцарии – 3.42, ничья – 3.40, триумф Бельгии – 2.18.

switzerland belgium 17 11 coef

Котировки на тотал 2.5 существенно не отличаются: 1.99 на больше и 1.82 на меньше. Шансы на гол «крестоносцев» – 71.9%, а вероятность забитого мяча «дьяволов» – 81.3%.

Прогноз на матч Швейцария – Бельгия

Соперники предпочитают играть в атаке. Хозяевам необходимо брать реванш и выходить в плей-офф. Гости даже без Де Брюйне и Лукаку способны создать немало опасности у чужих ворот.

Ожидаем огненное противостояние и множество голов. Кроме варианта «обе забьют», можете заиграть тотал больше 2.5 за коэффициент 1.99. Особо рискованные могут объединить исходы в комбинированную ставку за 3.65.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.