Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

«Ахмат» – «ЦСКА»: кто уйдет с поля без забитых мячей?

Поделиться

23-го ноября в 18:00 (МСК) в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги встретятся «Ахмат» и «ЦСКА». Хозяева в 14-ти играх набрали 19 очков и занимают восьмое место. У гостей в активе 23 очка и пятая позиция. Как закончится матч нерезультативных команд?

akhmat cska 23 11 prognoz

«Ахмат»

Конец прошлого месяца и начало текущего получилось для грозненцев далеко не положительным. Домашняя встреча с московским «Динамо» в 12-м туре закончилась без голов.

Далее «Ахмат» прекратил выступление в Кубке страны на стадии 1/8 финала, уступив при своих болельщиках со счетом 0:2. Поездка в Санкт-Петербург тоже ничего не принесла – минимальное поражение «Зениту» в рамках 13-го тура. В стартовые 45 минут «зеленые» привезли пенальти, но могли зацепиться за очки, ведь доигрывали в численном преимуществе.

В предыдущей игре «Ахмат» наконец-то добыл победу, переиграв в Самаре 1:2 «Крылья Советов». Гости открыли счет во втором тайме, но через 5 минут хозяева восстановили баланс. Решающий гол забил Иванов на 81-ой минуте.

«ЦСКА»

Для «армейцев» заключительный отрезок октября и начало ноября были неуспешными. Началось все с разгрома в Риме 3:0 от «Ромы» в ЛЧ. Затем в 12-м туре национального первенства команда в Москве проиграла 1:2 «Краснодару». Хозяева старались сохранить минимальный перевес, но попустили два мяча в конце.

Дерби с «Динамо» в рамках 13-го тура завершилось нулевой ничьей, а ответное противостояние с «Ромой» в ЛЧ дома, снова оказалось неуспешным – проигрыш 1:2.

Только в крайней встрече «ЦСКА» прервал неблагоприятную серию, справившись при своих фанатах 2:0 с «Зенитом», отличившись дважды в середине первой половины поединка.

Очные встречи

В пяти крайних играх в Премьер-Лиге, «Ахмат» одержал одну победу, в то время как «ЦСКА» выиграл четыре раза. В предыдущем сезоне клубы обменялись гостевыми успехами – 0:1 в Москве и 0:3 в Грозном.

Статистика

  • Нулевая фора на «ЦСКА» проиграла только раз в 9-ти последних очных противостояниях в чемпионате (7 проходов и возврат).
  • Исход «обе не забьют» сыграл в 6-ти недавних матчах между командами в РПЛ.
  • Ставка на «обе не забьют» выиграла по 5 раз в 6-ти предыдущих турах каждого клуба.

Составы команд

У хозяев дисквалифицирован Семенов. Из-за травмы не сыграет Роши. Из-за повреждений, не факт что смогут выйти на поле Родолфо, Бериша и Швец. У гостей надолго вылетел Васин. Под вопросом готовность Фернандеса, Ахметова, Дзагоева и Эрнандеса.

Приблизительный состав «Ахмата»: Городов, Ромеро, Уциев, Моххамади, Плиев, Исмаэл, Думбия, Иванов, Вье Мбенге, Митришев, Феррейра.

Приблизительный состав «ЦСКА»: Акинфеев, Бекао, Набабкин, Магнуссон, Щенников, Влашич, Бийол, Ефремов, Сигурдссон, Хосонов, Чалов.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Олимп» фаворитом считает гостей, но и у хозяев хорошие шансы: выигрыш «Ахмата» – 3.68, ничья – 3.08, победа «ЦСКА» – 2.25.

akhmat cska 23 11 coef

Основной тотал – 2.0: кэф 1.97 на больше и 1.88 на меньше. Шансы на гол «зеленых» – 61.7%, а на забитый мяч «красно-синих» – 73.0%.

Прогноз на матч «Ахмат» – «ЦСКА»

У каждого соперника за спиной неутешительные серии, поэтому они постараются продолжить успех, добытый в предыдущем туре. «Армейцы» смотрятся лучше, но в Грозном даже лидерам чемпионата непросто, так что возможна ничья, если не триумф хозяев.

То, что можно спрогнозировать наверняка, так это низкое количество мячей. У «Ахмата» проблемы с результативностью, а «ЦСКА» с огромными трудностями вскрывает защиту противников.

Предлагаем заиграть вариант «обе не забьют» за коэффициент 1.65.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.