Матч дня Монреаль Канадиенс - Калгари Флеймс

Вечер в Трнаве выдался неудачным - сборная России неожиданно уступила Словакии на ее поле (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько минут завершился поединок 3-го тура квалификационного раунда ЧМ-2022 группы «H» между сборными Словакии и России. Наша национальная команда, несмотря на статус явного фаворита матча, уступила со счетом 1-2.

Отзывы, обзор матча Словакия – Россия

Счёт: 2:1 (1:0)

Голы: Шкриньяр 38', Мак 74' - Фернандес 71'

Стартовая половина игры до определенного момента шла в очень неспешном темпе. Чувстовалось, что обе команды экономили силы, и не планировали лезть на рожон. Самым интересным событием первых 30 минут в итоге стал случайный подзатыльник словака Дуды нашему защитнику Георгию Джикии. На 38-ой минуте же совершенно неожиданно забили хозяева - расторопнее всех при розыгрыше углового оказался Шкриньяр. После этого матч перестал быть скучным. Наши поняли, что дело пахнет жареным, и понеслись в атаку - до перерыва могли забить и Кузяев, и Фернандес, но ударам россиян не хватило точности. При счете 1-0 команды и ушли в раздевалку.

Во втором тайме освежить состав решился Черчесов - на поле был выпущен Мостовой, а позже и Миранчук. Первого из них, кстати, Станислав Саламович поменял через 20 минут без видимых на то причин на Соболева. Любопытно, но сравнять счет удалось не кому-то из недавно вышедших на газон футболистов, а Марио Фернандесу. Радость, правда, была недолгой - на 74-ой минуте сборную Словакии снова вывел вперед хорошо знакомый российским любителям футбола Роберт Мак. Оставшийся отрезок поединка прошел под полным контролем наших ребят, но несмотря на два стопроцентных момента России, словаки все-таки «дожили» до финального свистка.

Видео голов матча Словакия – Россия

Из-за поражения в сегодняшней встрече сборная России уступила лидерство в группе «H» хорватам, которые сегодня помучились в противостоянии с Мальтой, но все же одолели аутсайдера группы. Впрочем, положение у наших ребят все еще достаточно неплохое - надо как можно скорее забыть матч со Словакией, как страшный сон, и продолжать идти к своей цели - выходу на ЧМ-2022.

Букмекер Tennisi выплатил выигрыши всем, кто ставил на победу Португалии, хотя матч завершился вничью

Дебютант сборной Ганы ради футбола решил повторить странный обряд Вассермана

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Ну не знаю в чем неожиданность по игре и счет неожиданности в детском саду у детей часто бывают а тут все по делу С уважением к сборной России и пожеланиями не допускать таких "неожиданностей" Алекс пчела

17 дней назад
Ответить