Матч дня Боруссия - Бавария

Прогнозы на угловые и карточки на матчи 18-го тура АПЛ

Поделиться

Ставки на угловые и карточки частенько отпугивают бетторов тем, что для их прогнозирования нужно перелопатить много статистики. Тем не менее, это направление остаётся очень выгодным. Мы уже как-то экспериментировали - получилось неплохо. Возьмём очередной тур АПЛ и выберем несколько конкретных прогнозов, основанных на статистике.

362536Вулверхэмптон – Ливерпуль

В пятницу «Ливерпуль» сыграет в гостях против «Вулверхэмптона». Если «красные» победят, то совершенно точно встретят Рождество лидерами. В последние четыре сезона «зимний чемпион» в итоге выигрывал чемпионат.

Ставка: «Ливерпуль» подаст меньше 5,5 угловых

Дружина Клоппа доминирует в АПЛ по многим статистическим показателям, но не по угловым ударам. Только в четырёх из девяти выездных матчей им удавалось пробивать этот тотал. Если брать домашние игры «волков», то их соперники в среднем подают 4.3 корнера. В девяти играх на этом стадионе гости только три раза пробивали тотал 5.5.

Ставка: тотал карточек меньше (3.5)

Игра должна получиться корректной, об этом говорит статистика. Если брать выездные игры мерсисайдцев, то лишь в одном случае из девяти пробивался такой тотал по карточкам. «Вулверхэмптон» тоже грубостью похвастаться не может, особенно в домашних встречах.

Арсенал – Бёрнли

Arsenal Bernli

Ставка: «Бёрнли» получит больше 1.5 жёлтых карточек

После двух поражений кряду, «канониры» постараются вновь вернуться на победный путь. В этом им может помочь не самая лучшая дисциплина соперника. Если брать игры «Бёрнлей» с командами из верхней половины таблицы, то лишь в одном случае они получили меньше 1 жк. А средний показатель составляет 2,2 карточки за игру. И в целом соперники «Арсенала» редко получают меньше двух «горчичников».

Ставка: «Арсенал» подаст больше 7.5 угловых

«Бёрнли» за 17 туров позволил своим соперникам подать 132 угловых, 82 из которых приходятся на их выездные матчи. Всего один раз в гостях этот тотал не был пробит. «Пушкари» подают в среднем чуть менее семи угловых за матч, но с командами из нижней части таблицы этот показатель увеличивается.

Борнмут – Брайтон

Bornmut Braiton

Ставка: тотал угловых меньше 10,5

Несмотря на то, что «Борнмут» показывает атакующий футбол в этом сезоне, угловые не являются главным оружием команды. В среднем в матчах подаётся 9.33 угловых удара за матч. Низкий показатель и у «Брайтона» - 8.43 угловых за игру. Прогноз выглядит логичным.

Ставка: «Брайтон» получит больше 1.5 жк

Отсутствие угловых ударов «Брайтон» вдоволь компенсирует жёлтыми карточками, их в этом сезоне у команды уже 42. Тотал 1.5 пробивался в 10 случаях из 12, когда соперниками были не команды из большой шестёрки. Такой же показатель по отношению к соперникам и у «Борнмута».

Челси – Лестер

Celsi Leste

Ставка: общий тотал угловых меньше 10.5

«Пенсионеры» при Мацрицио Сарри много владеют мячом, но подают в среднем мало угловых. В среднем в играх с их участием этот показатель едва переваливает за восьмёрку. В 9 из 11 матчей «синих» с командами, которые стоят ниже в турнирной таблице, тотал не пробивался. Показатели «Лестера» также подходят под ставку – всего однажды в играх с большими клубами подавалось больше 10.5 угловых.

Вест Хэм – Уотфорд

Ставка: «Вест Хэм» подаст больше 5.5 угловых

Для начала возьмём выездные игры «шершней». В 6 из 8 случаев соперники «Уотфорда» подавали больше угловых. Если брать «Вест Хэм», то он хочет продолжить хорошую серию и будет давить, соответственно использовать корнеры как часть этого давления. Если смотреть на статистику «молотков» против команд не из первой шестёрки, то в среднем они подают 7 угловых за матч.

Кардифф Сити – Ман Юнайтед

Стаавка: «МЮ» получит больше 1.5 жк

«Манчестер Юнайтед» успел заработать 24 жёлтые карточки в выездных матчах нынешнего сезона. Это реально много. Вряд ли приход нового тренера сразу положительно повлияет на этот показатель, ведь прошло всего несколько дней с момента назначения Сульшера. Наоборот, игроки будут рвать и метать, чтобы добыть очки и показать себя. Это может привести к жёлтым карточкам. Ставка опасная, но логика в ней есть.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.