Матч дня Монреаль Канадиенс - Калгари Флеймс

Футболист «Тамбова», который заработал странный пенальти, не захотел проходить полиграф

Поделиться

Полузащитник «Тамбова» Дмитрий Герман подозревается в том, что делал ставки на свою команду, а потом в игре заработал странный пенальти на последних минутах. Футболиста вызывали на разговор в РФС, где сообщили, что он отказался проходить полиграф. Видимо, опасения подтвердились.

Напомним, что минувшей зимой состав тонущего тамбовского клуба пополнили Дмитрий Герман и Александр Еркин. В матчах с «Краснодаром» и «Сочи» новички по разу принесли пенальти в ворота своей команды на последних минутах. Фолы вызвали массу подозрений, потому что были совсем необязательными.

Обоих игроков подозревают либо в ставках на свою команду, либо в сговоре с людьми, которые заработали на этих нарушениях благодаря букмекерским конторам. РФС открыто говорит о ситуации, а в «Тамбове» уже отстранили ребят от игр и тренировок.

«Тамбовчане»  столкнулись с серьёзными финансовыми трудностями и едва не снялись с чемпионата по ходу сезона, чудом насобирав состав. Герман и Еркин по идеи должны были спасать команду от краха, но выбрали другой путь.

Отказ проходить полиграф о много говорит.

Игрок английского клуба сделал 53 ставки, но отделался небольшим штрафом

Сербского арбитра приговорили к тюремному заключению из-за скандального судейства

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.