Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

«Байер» – «Краснодар»: настало время забивать

Поделиться

21-го февраля в 23:00 (МСК) во втором поединке 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» попытается обыграть «Байер» на его поле. Первый матч порадовал болельщиков атакующим футболом и опасными моментами, но никому забить так и не удалось.

bayer krasnodar 21 02 prognoz

«Байер»

В текущем сезоне команда оформила потрясающий камбэк. Аутсайдер первенства Германии «аптекари» стал всерьез бороться за лигочемпионовскую зону. Начавший чемпионат в тренерском кресле Херрлих провалился и долго старался привести подопечных в чувство, но это удалось Босу, с которым клуб заиграл значительно сильнее.

Поездка в Краснодар оставила двоякое впечатление. Леверкузенцы владели преимуществом и большую часть времени провели в атаке, но не отличились. В то же время краснодарцы создали не намного меньше опасных моментов. В родных стенах играть легче, но пропущенный мяч будет стоить «Байеру» за два.

После возвращения из России, «фармацевты» в Бундеслиге без проблем одолели 2:0 «Фортуну».

«Краснодар»

Команда ушла на зимние каникулы на второй строчке чемпионата России, но по качеству футбола, который демонстрируют южане, их можно считать лучшими в лиге. «Быки» исповедуют атакующий стиль и лидируют по результативности. Зимой клуб пополнил Ольссон, который успел дебютировать в первом поединке.

В противостоянии с немцами «черно-зеленые» играли уверенно. Они сыграли на ноль, что можно считать удовлетворительным результатом, особенно с учетом атакующих показателей противника. «Краснодар» здорово атаковал, но подвела реализация. Созданные опасные моменты позволяют рассчитывать на удовлетворительный итог в Леверкузене.

Первенство России пока не возобновилось, поэтому у игроков было больше времени на подготовку и отдых.

Личные встречи

Первая встреча между клубами состоялась неделю назад и завершилась без голов.

Статистика

  • В 8-ми прошедших играх «Байера» в ЛЕ на своем поле команда одержала 5 побед, а «Краснодар» потерпел 3 поражения в 4-х предыдущих выездных встречах в Лиге Европы.
  • ТБ 2.5 пробивался 4 раза в 7-ми последних играх «фармацевтов» в рамках ЛЕ и 5 раз в 6-ти недавних противостояниях «быков» в ЛЕ.
  • Леверкузенцы подавали больше 5.5 угловых в 5-ти крайних домашних поединках Лиги Европы.
  • Меньше 4.5 ЖК было в 4-х из 5-ти минувших матчах «аптекарей» в ЛЕ и в 5-ти из 7-ми прошлых встречах «черно-зеленых» в ЛЕ.

Не опирайтесь только на закономерности. Обязательно делайте полный анализ.

Составы команд

У хозяев не сыграют Рецос и Беллараби (травмы). Возможно, успеет восстановиться Ларс Бендер. Кадровые потери у гостей отсутствуют.

Ориентировочный состав «Байера»: Градецки, Драгович, Вайзер, Венделл, Та, Брандт, Хавертц, Арангис, Бейли, Аларио, Фолланд.

Ориентировочный состав «Краснодара»: Крицюк, Мартынович, Петров, Спаич, Рамирес, Каборе, Перейра, Классон, Газинский, Ольссон, Кампос.

Котировки букмекерских контор

В БК «Олимп» очевидным фаворитом являются хозяева: выигрыш «Байера» – 1.47, ничья – 4.92, триумф «Краснодара» – 6.91.

bayer krasnodar 21 02 coef

Кэф на ТБ 3.5 составляет 2.41, а на ТМ 3.5 – 1.59. Вероятность взятия ворот «фармацевтами» – 91.7%, а шансы на гол «быков» – 62.9%.

Прогноз на матч «Байер» – «Краснодар»

В первой встрече противники организовали множество опасности у ворот друг друга, но не сложилось с реализацией. В Леверкузене хозяева точно будут действовать еще агрессивнее впереди, а значит, у гостей появится возможность сыграть на контратаках. Тем более они делают это очень качественно.

Второй поединок кряду противников, которые отличаются высокой результативностью и нацеленностью на вражеские ворота, вряд ли завершится без голов или с их минимальным количеством.

Считаем, что у «Краснодара» есть шансы, но не станем гадать и возьмем тотал больше 3.0 за коэффициент 1.85.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.