Матч дня Чикаго Блэкхокс - Даллас Старс

Экс-игрок сборной России открыл свою футбольную академию в Майами

Поделиться

Бывший игрок сборной России Дмитрий Торбинский после завершения своей профессиональной карьеры решил перебраться с семьёй в США. Сначала бронзовый призёр Евро-2008 выучился на тренера, а теперь объявил об открытии футбольной академии в Майами. Бекхэм, держись!

Академия официально откроет свои двери 3 мая, она будет носить название TorbiStar Soccer Academy. Изначально будут группы для детей от 5 до 16 лет, стоимость обучения: от 250 до 475 долларов в месяц. Сам Торбинский будет работать в своём детище главным тренером.

Как написал Дмитрий в инстаграме, академия расположена в самом центре Санни-Айлс на известном курорте Trump International Beach Resort.

Напомним, что Торбинский выступал на позиции опорного полузащитника за московские команды «Локомотив» и «Спартак», а также играл в казанском «Рубине» и «Краснодаре». На чемпионате Европы в 2008 году он в составе сборной занял третье место.

Напомним также, что Майами недавно стал футбольным регионом из-за появления там команды Дэвида Бекхэма с одноимённым названием «Интер Майами». Теперь Бексу придётся немного подвинуться.

Названы самые прибыльные и самые убыточные клубы РПЛ в 2020 году

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых владельцев спортивных клубов

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.