Матч дня Штутгарт - Гамбург

«Лилль» – «Монако»: в тактическом противостоянии голов будет немного

Поделиться

15-го марта в 22:30 (МСК) в рамках 29-го тура чемпионата Франции пройдет поединок «Лилль» – «Монако». Хозяева проводят отличный сезон, уступая в таблице только «ПСЖ». Гости наоборот, провалились, но в последнее время немного улучшили игру, благодаря чему покинули зону вылета.

lille monaco 15 03 prognoz

«Лилль»

Команда располагается на втором месте. Отрыв от третьей позиции составляет 7 баллов. До лидера не дотянуться – 17 очков и на проведенный матч больше. Однако завоевать серебряные медали реально.

«Мастифы» не уступают в девяти поединках чемпионата. В шести крайних играх они набрали 14 пунктов, одержав 4 победы и дважды сыграв вничью. В двух последних противостояниях парни Гальтье минимально переиграли «Сент-Этьен» и «Дижон».

Отметим, что хозяева не терпели поражений в 16-ти из 17-ми домашних встречах, а в 5-ти из 6-ти предыдущих – отыграли на ноль. Также в пяти минувших поединках «красно-синих» проходил тотал меньше 2.5.

«Монако»

Гости стараются остаться в элитном дивизионе. Клуб покинул красную зону и вышел на 17-е место, набрав 27 баллов. У коллектива есть шанс обойти «Амьен», если он недосчитается очков.

После возвращения Жардима «монегаски» обрели стабильность и не проигрывают в шести дуэлях – 3 триумфа и 3 ничьи. В последних двух встречах «красно-белые» разошлись миром с «Анже» и «Бордо», но перед этим переиграли «Лион».

На выезде «Монако» не побеждает в 5-ти турах. Дважды команда проиграла и трижды сыграла вничью. Основная проблема – многочисленные травмы. Подробнее о составах узнаете ниже.

Личные встречи

4 раза в 5-ти прошлых противостояниях сильнее был «Монако». Однажды встреча завершилась ничьей – 0:0 в первом круге. В предыдущем сезоне «монегаски» выиграли 0:4 и 2:1.

Статистика

  • ТБ 2.5 пробивался в 5-ти из 6-ти недавних личных встречах, но обратите внимание, что ТМ 2.5 сыграл в 5-ти крайних турах хозяев.
  • «Доги» выигрывали по угловым ударам в 6-ти из 9-ти минувших турах на своем поле, а «монегаски» проиграли по этому показателю в 5-ти из 7-ми гостевых турах.
  • Меньше 9.5 угловых было в 7-ми из 10-ти последних играх между клубами в Лиге-1.
  • Тотал меньше 4.5 ЖК выиграл в 6-ти прошедших матчах между командами в национальном первенстве.

Рассматривайте закономерности как часть комплексного анализа. Крайне не рекомендуется делать ставку, отталкиваясь лишь от этого фактора.

Кадровая ситуация

У хозяев вне заявки остались Дабила, Сумаре и Зекай. Пье залечивает повреждение бедра.

У гостей дисквалифицированы Фалькао и Бадиашиле. В заявку не вошли Диоп, Мбоула, Раджи, Йоветич, Серрано, Пьер-Габриэль, Массенго, Н’Куду, Бьянкон, Исидор и Февр. В лазарете Фабрегас, Пеллегри и Геббельс.

Ориентировочный состав «Лилля»: Меньян, Жозе Фонте, Челик, Коне, Магальяэс, Иконе, Мендеш, Шека, Бамба, Пепе, Леао.

Ориентировочный состав «Монако»: Субашич, Глик, Сидибе, Жемерсон, Балло-Туре, Головин, Шадли, Адриен Силва, Желсон Мартинш, Силла, Рони Лопеш.

Коэффициенты букмекеров

Преимущество БК «Олимп» отдает хозяевам: триумф «Лилля» – 2.16, ничейный исход – 3.33, успех «Монако» – 3.60.

lille monaco 15 03 coef

Котировки на тотал 2.5 –2.15 на больше и 1.74 на меньше. Вероятность гола «мастифов» – 78.1%, а забитого мяча «монегасков» – 67.6%.

Прогноз на матч «Лилль» – «Монако»

В первой половине чемпионата команды не порадовали болельщиков голами. Хозяева не обыгрывают гостей в шести поединках. В пяти случаях победу праздновали «красно-белые». В ближайшем противостоянии сложно спрогнозировать сильнейшего. Коллективы на ходу и давно не уступали.

«Лиллю» необходимо оторваться от «Лиона», а «Монако» – подняться немного выше и приобрести уверенность. Ждем тактическую борьбу и неуступчивый футбол, который не приведет к голам. Ставим на тотал меньше 2.5 за коэффициент 1.74.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.