Матч дня Локомотив - Крылья Советов

Неймар точно определился, чем займётся после завершения футбольной карьеры

Поделиться

Нападающий «ПСЖ» Неймар не ломает голову над тем, чем будет заниматься после завершения профессиональной карьеры, потому что уже точно определился с будущим. В одном из интервью бразилец рассказал, что хочет добиться успехов в покере, и даже назвал игроков, которых мечтает победить.

Неймар увлёкся покером во время домашнего чемпионата мира по футболу в 2014 году, потому что большинство его партнёров по команде играли в него. Бразильцу понравилось, и он тоже подсел на игру.

Футболист признаётся, что его любимыми комбинациями являются «две десятки» и «валет+5». Причём объяснить любовь ко второй он не может, она по всем параметрам слабая, но чем-то цепляет картёжника.

В «ПСЖ» Неймара поддерживают экс-игрок «Зенита» Леандро Паредес и голкипер Кейлор Навас, а вот во времена «Барселоны» он часто оказывался за одним столом с Жераром Пике.

У капитана бразильской сборной есть две мечты: обыграть за столом известных представителей покера Андре Аккари и Рафаэля Мораеса, а также выиграть один из крупных турниров.

Неймар провалил матч с «Лиллем», зато поднял баблишка на покерном турнире

Экс-игрок «Зенита» и «Рубина» проигрывает огромные бабки в онлайн-покере

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.