Матч дня 100 Thieves - MiBR

Германия – Сербия: смогут ли гости забить хозяевам?

Поделиться

20-го марта в 22:45 (МСК) на «Фольксваген-Арене» в Вольфсбурге в товарищеском матче сойдутся футбольные сборные Германии и Сербии. Как сыграют команды в рамках подготовки к отборочному этапу Чемпионата Европы?

germany sebia 20 03 prognoz

Германия

В последние годы команда не выглядит монолитной машиной, которой могли противостоять только некоторые сборные. В 15-ти предыдущих матчах подопечные Лёва добыли лишь 4 победы. Несмотря на неудовлетворительные результаты, тренер сохраняет свою должность.

На ЧМ-2018 немцы не вышли из группы, будучи действующим чемпионом мира. Германия справилась только со Швецией. В товарняках были обыграны Саудовская Аравия, Перу и Россия.

Сербия

Команда в последнее время, в отличие от предстоящего соперника, прибавила. Сербы здорово провели отбор на прошедшее мировое первенство. На Мундиале немного не повезло. Удалось одолеть костариканцев, но проигрыши швейцарцам и бразильцам не позволили сыграть в плей-офф.

Тем не менее, Сербия подтвердила высокий уровень в Лиге Наций, где ни разу не уступила, одержав 4 успеха при двух ничьих. В четырех матчах коллектив отличался не меньше двух раз.

Личные встречи

В новом тысячелетии противники пересекались дважды. В 2008-м году немцы были сильнее 2:1 товарняке, а сербы победили 0:1 в группе на Чемпионате мира 2010.

Статистика

  • Фора -1.5 на Германию проиграла в 10-ти из 11-ти минувших товарняках, а фора +1.5 на Сербию выиграла в 7-ми крайних товарищеских матчах.
  • Меньше 3.5 голов забивалось в 6-ти последних товарищеских встречах немцев и в 8-ми из 9-ти прошедших товарняках сербов.
  • Тотал угловых больше 9.5 проходил в 9-ти из 10-ти товарищеских матчах Германии и в 5-ти из 6-ти товарняках Сербии.
  • Сербы получали меньше 1.5 ЖК в 8-ми из 9-ти прошлых товарищеских играх.

Кадровая ситуация

У хозяев не вызваны в сборную Мюллер, Боатенг и Хуммельс. Не попали в заявку и Гётце, Хектор, Руди, Джан и Мустафи. В лазарете Хедира, Дракслер и Гнабри.

У гостей вне заявки остались Стойкович, Миловоевич, Обрадович, Настасич, Тошич, Гудель, Никола Максимович и Баста. Под вопросом готовность Костича.

Приблизительный состав Германии: Нойер, Киммих, Рюдигер, Зюле, Хальстенберг, Кроос, Брандт, Горецка, Сане, Ройс, Вернер.

Приблизительный состав Сербии: Райкович, Коларов, Рукавина, Миленкович, Велькович, Ляич, Живкович, Гачинович, Неманья Максимович, Лукич, Митрович.

Коэффициенты БК Олимп

Букмекер очевидным фаворитом считает «Бундестим»: победа Германии – 1.42, ничья – 4.88, выигрыш Сербии – 7.37.

germany sebia 20 03 coef

Котировки на тотал 2.5 – 1.67 на больше и 2.19 на меньше. Вероятность гола хозяев – 90.9%, а забитого мяча гостей – 58.1%.

Прогноз на товарищеский матч Германия – Сербия

У гостей хорошая атака. Команда ровная. Большинство футболистов играет в ТОП чемпионатах. Они регулярно отличаются, но при этом часто сами пропускают. Ситуация с хозяевами такая же. В последнее время Нойер постоянно пропускает, но среди молодежи есть кому забивать.

Прогноз – обе забьют за коэффициент 1.90.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.