Матч дня Лион - Ювентус

Беттор поднял полтора миллиона на невероятном «экспрессе» в лайве

Поделиться

Оказывается, что не только ставки на Лигу чемпионов приносят российским игрокам большие выигрыши, но и на поединках чемпионатов можно сорвать куш. Рассказываем о бетторе, который теперь может писать книгу об игре в режиме LIVE.

Bettor sorval kushНа прошедших выходных клиент букмекерской конторы «Бинго-Бум» решил испытать удачу, и не прогадал. Игрок собрал экспресс из трёх матчей с общим коэффициентом 1516. Сумма ставки составила 1 тысячу рублей. И всё сделано в лайве.

Во-первых, беттор поверил в успех «Дженоа» в матче с «Ювентусом». Фаворит играл без Криштиану Роналду и уступил 0:2. Ставка была сделана по коэффициенту 5.24 при счёте ещё 0:0.

Во-вторых, игрок взял гостевую победу «Ахмата» в поединке с «Уфой». Когда заключалось пари, на табло горели нули, а коэффициент составлял 6.43. В итоге грозненский клуб победил 1:0.

Третий поединок и вовсе получился валидольным. Победа «Вальядолида» оценивалась коэффициентом 45.0 (команда проигрывала 0:1). Сложно сказать, какое чутьё включилось у беттора, но в итоге его фаворит забил дважды в компенсированное время и выиграл.

Итоговый выигрыш клиента Bingo-Boom составил полтора миллиона рублей! Этот «экспресс» его автор точно запомнит надолго, возможно, на всю жизнь.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.