Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Португалия – Украина: сколько голов забьют команды?

Поделиться

22-го марта в 22:45 по московскому времени в стартовом туре отборочного раунда Евро-2020 сойдутся Португалия и Украина. Хозяева являются фаворитом группы, а гости – основным конкурентам.

portugal ukraine 22 03 prognoz

Португалия

Несмотря на проигрыш уругвайцам в 1/8 финала мирового первенства, португальцы по-прежнему считаются одними из сильнейших на континенте. Не стоит забывать, что именно они сейчас являются чемпионами Европы.

В Лиге Наций команда выиграла группу у Италии и Польши. Итальянцев подопечные Сантуша минимально переиграли дома и разошлись нулевой ничьей в гостях, а у поляков выиграли 2:3 на выезде и сыграли вничью 1:1 на своем поле.

В последнее время Португалия регулярно отбирается в финальный части Чемпионата мира и Европы, но иногда «селесао» неприятно удивляют. Например, в квалификации Евро-2016 в первом туре они минимально проиграли албанцам в родных стенах, а в отборе на ЧМ-2018 – 0:2 швейцарцам. Правда, в остальных встречах сборная побеждала и занимала первую строчку.

Украина

После неудачной квалификации на мировой форум в России, команда заметно преобразилась. «Желто-синие» в 11-ти следующих играх потерпели всего одно поражение.

Кроме того, парни Шевченко выиграли группу Лиги Наций и повысились в классе. Они дважды одолели чехов (1:2 и 1:0), минимально обыграли словаков, после чего уступили им 4:1 в поединке, который не имел турнирного значения.

В минувшей квалификации на Евро Украина уступила первые позиции Испании и Словакии, но одолела стыковых матчах Словению. В отборе на ЧМ-2018 подопечные Шевченко победили только в 5-ти из 10 минувших играх на чужой территории.

Личные встречи

Сборные пересекались в квалификации на чемпионат мира. В 1996-м году Украина победила 2:1 дома, а Португалия – 1:0 на своем поле.

Статистика

  • Фора -1.5 на португальцев проиграла в 8-ми крайних официальных матчах, а фора -1.5 на украинцев сыграла 4 раза в 6-ти прошедших официальных играх.
  • ТМ 2.5 проходил в 5-ти из 7-ми последних официалках «селесао» и в 6-ти из 8-ми поединках «желто-синих» на официальном уровне.
  • Меньше 10.5 угловых было 7 и 8 раз в 10-ти прошлых официальных встречах Португалии и Украины.
  • Португальцы получали больше 1.5 ЖК в 4-х минувших официальных противостояниях.

Не делайте ставку, базируясь только на статистике. Проводите полноценный анализ с учетом как можно большего числа факторов.

Составы команд

У хозяев травмирован Бруну Фернандеш. Под вопросом готовность Гедеша. В лазарете гостей Ярмоленко, Коваленко и Беседин.

Ожидаемый состав Португалия: Патрисиу, Пепе, Геррейру, Канселу, Диаш, Моутинью, Карвалью, Данилу, Рафа Силва, Роналду, Бернарду Силва.

Ожидаемый состав Украины: Пятов, Бутко, Караваев, Матвиенко, Миколенко, Коноплянка, Степаненко, Сидорчук, Зинченко, Цыганков, Кравец.

Котировки букмекерских контор

БК «Олимп» фаворитом считает хозяев: победа Португалии – 1.42, ничья – 4.47, выигрыш Украины – 8.75.

portugal ukraine 22 03 coef

Кэфы на тотал 2.5 – 2.16 на больше и 1.73 на меньше. Вероятность забитого мяча «селесао» – 86.9%, а гола «желто-синих» – 46.3%.

Прогноз на матч Португалия – Украина

Хозяева заслуженно являются фаворитом, однако гостям по силам зацепиться за очки.

Команды сыграют осторожно, особенно в начале. Ждем долгую разведку и минимум забитых мячей. Прогноз – тотал меньше 2.5 за 1.73.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.