Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Виннипег Джетс

Черногория – Англия: пробьют ли команды тотал больше двух?

Поделиться

25-го марта в 22:45 (МСК) во втором туре отборочного этапа к чемпионату Европы 2020 по футболу встретятся Черногория и Англия. Хозяева начали квалификацию с ничьей против Болгарии, а гости в стартовом туре уверенно переиграли Чехию.

montenegro england 25 03 prognoz

Черногория

Команда не сумела победить в минувшем матче. Сборная сошлась с болгарами на их территории. По ходу противостояния гости лидировали, но в концовке рефери указал на одиннадцатиметровую отметку. Хозяева точно пробили пенальти и восстановили баланс – 1:1.

Черногорцы не могут победить в трех играх. Перед мировой в прошлом туре, они дважды уступили. Сначала 2:1 сербам на выезде, а затем минимально румынам на своем поле.

В семи последних противостояниях «храбрые соколы» лишь дважды праздновали победу, так что команда пока не может похвастаться удовлетворительными результатами.

Англия

Сборная «трех львов» в отличном состоянии. Они начали квалификацию с разгрома Чехии – 5:0. Британцы показали качественную игру. Стерлинг оформил хет-трик, здорово отыграли Санчо и Магуайр.

Коллектив Саутгейта не уступает в шести поединках. В четырех крайних встречах он победил хорватов, американцев и испанцев. В основном матчи получались результативными. Также из закономерностей стоит отметить то, что чаще всего счет открывали англичане.

В компании с Черногорией, Болгарией, Чехией и Косово, Англия считается безоговорочным фаворитом. Успех во втором туре лишь подтвердит эти расклады. Действительно, учитывая форму лидеров, можно не сомневаться в триумфе гостей.

Личные встречи

В отборе на Евро-2012 сборные дважды сыграли вничью – 0:0 и 2:2. В квалификации на чемпионат мира 2014, англичане вновь не победили в гостях – 1:1, за то были сильнее дома – 4:1.

Статистические тренды

  • Фора +1.5 на черногорцев выиграла трижды в четырех крайних очных дуэлях.
  • Пари на «обе забьют» сыграло трижды в четырех недавних личных встречах.
  • Меньше 10.5 угловых было 5 раз в 7-ми прошедших официальных играх Черногории и 10 раз в 12-ти предыдущих встречах Англии на официальном уровне.
  • Больше 3.5 ЖК рефери показывал в 6-ти из 7-ми минувших официалках черногорцев и в 4-х из 5-ти последних официальных противостояниях англичан.

Не ставьте, опираясь лишь на статистику. Делайте полноценный анализ, учитывая составы, мотивацию, форму, психологию, тактические схемы и много других данных.

Кадровая ситуация

У хозяев повреждение у Йоветича. В заявке отсутствует Зверотич. У гостей в списке травмированных Уэлбек, Дайер, Стоунс, Уилшир, Окслейд-Чемберлен, Рашфорд, Делф, Гомес, Александр-Арнольд и Лофтус-Чик. Не вошли в заявку Янг, Лаллана и Лингард.

Предварительный состав Черногории: Петкович, Симич, Томашевич, Марушич, Вешович, Стойкович, Вукчевич, Янкович, Иванич, Бечирай, Мугоша.

Предварительный состав Англии: Пикфорд, Уолкер, Магуайр, Чилввел, Кин, Хендерсон, Стерлинг, Алли, Баркли, Санчо, Кейн.

Коэффициенты букмекеров

БК «Олимп» безоговорочное преимущество отдает представителям туманного Альбиона: выигрыш Черногории – 9.50, ничья – 4.66, победа Англии – 1.39.

montenegro england 25 03 coef

Аналитики склоняются к нижнему тоталу: 1.77 на меньше 2.5 и 2.10 на больше 2.5. Шансы на гол «соколов» – 45.9%, а на забитый мяч «львов» – 87.7%.

Прогноз на матч Черногория – Англия

Хозяева довольно неплохо действовали в стартовом туре в гостях у болгар. Сейчас им придется отбиваться, но Савич с «Атлетико» с помощью партнеров будет всячески справляться с натиском гостей.

Естественно, давление ожидается сумасшедшее. В отличной форме Стерлинг и Кейн, здорово играет Санчо. Такие атакующие игроки вряд ли покинут поле без голов, так что предлагаем безопасную ставку на тотал больше 2.0 – коэффициент 1.70.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.