Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Швейцария – Дания: смогут ли хозяева одержать вторую победу в отборе?

Поделиться

26-го марта в 22:45 по московскому времени в рамках 2-го тура отбора к чемпионату Европы 2020 в группе D сойдутся Швейцария и Дания. Хозяева начали квалификацию с победы над Грузией. Поскольку в группе пять сборных, то гости не принимали участия в первом туре.

switzerland denmark 26 03 prognoz

Швейцария

На мировом первенстве команда пробилась в плей-офф, но сразу проиграла шведам с минимальным преимуществом. Осенью «крестоносцы» провели 4 официальные встречи в Лиге Наций УЕФА и организовали два товарняка.

В ЛНУ швейцарцы дважды справились с исландцами, разгромив их 6:0 дома, а также обменялись домашними успехами с бельгийцами, обыграв «дьяволов» на своем поле 5:2.

Сборная смогла занять первую строчку и выйти в полуфинал, в котором встретится с португальцами. В спаррингах Швейцария минимально проиграла англичанам, но переиграла катарцев. Квалификацию подопечные Петковича начали с выездного триумфа 0:2 над грузинами.

Дания

На прошедшем ЧМ-2018 «красно-белые» вышли в 1/8 финала, но не прошли хорватов. В Лиге Наций датчане дважды обыграли валлийцев, но ни разу не справились с ирландцами, сыграв вничью в двух поединках.

Без единого поражения сборная финишировала первой и повысилась в классе. В минувшем году подопечные Харейде в дружеских встречах проиграли словенцам и победили австрийцев.

Отборочную кампанию Дания начнет противостоянием со Швецией. 21-го марта «датский динамит» провел спарринг с Косово, сыграв 2:2. Спастись от проигрыша удалось в заключительные минуты.

Личные встречи

Последний раз сборные пересекались в отборе к Евро-2000. В Швейцарии была ничья 1:1, а Дании хозяева выиграли 2:1.

Статистические закономерности

  • Швейцарцы не уступили 4 раза в 5-ти крайних официалках, а датчане не победили 5 раз в 7-ми предыдущих официальных играх (кэф на 1Х – 1.32).
  • Больше 1.5 забивалось 5 и 3 раза в 5-ти минувших матчах каждой сборной на официальном уровне (кэф на ТБ 1.5 – 1.37).
  • Меньше 10.5 угловых было в 13-ти из 17-ми прошедших официальных противостояниях Швейцарии и в 11-ти из 12-ти последних официалках Дании (кэф на ТМ 10.5 угловых – 1.60).
  • Тотал ЖК больше 3.5 прошел 4 раза в 6-ти минувших поединках швейцарцев на официальном уровне и 8 раз в 10-ти крайних официальных играх датчан (кэф на ТМ 3.5 ЖК – 2.05).

Кадровая ситуация

У хозяев травмирован Шакири. В заявку не вошли Бехрами, Джуру, Сеферович и Джемаили. У гостей в лазарете Сков. Нет в заявке Бьелланда, Дурмиси, Корнелиуса, Систо и Фишера.

Предварительный состав Швейцарии: Зоммер, Лихтштафнер, Клозе, Аканджи, Родригес, Джака, Цубер, Закария, Фройлер, Эмболо, Гавранович.

Предварительный состав Дании: Шмейхель, Кристенсен, Анкерсен, Матиас Йоргенсен, Дальсгор, Дилэйни, Хёйбьерг, Лерагер, Брюн Ларсен, Николай Йоргенсен, Брэйтуэйт.

Котировки БК Бетсити

Эксперты букмекера фаворитом считают хозяев: победа Швейцарии – 2.28, ничья – 3.2, выигрыш Дании – 3.7.

switzerland denmark 26 03 coef

Кэфы на тотал 2.0 – 1.83 на больше и 2.10 на меньше. Вероятность гола «крестоносцев» – 75.2%, а забитого мяча «красно-белых» – 64.5%.

Прогноз на матч Швейцария – Дания

У хозяев есть хорошая возможность набрать три балла. Они превосходят оппонента в классе. Гости никак не выйдут на пик, да и есть значимые кадровые потери. У швейцарцев не сыграют некоторые лидеры, но это не помешает им победить.

За всю историю Швейцария лишь дважды принимала Данию в родных стенах. Команда ни разу не уступила. Она в хорошей форме и способна дать бой любому противнику. Поэтому датчане являются аутсайдером.

Прогноз – победа хозяев за коэффициент 2.28 по линии БК Бетсити, которая кроме высокого кэфа, предлагает 5000 рублей новичкам.

1112betcity

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.