Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

«Зенит» – «Крылья Советов» смогут ли питерцы порадовать болельщиков?

Поделиться

Хозяева благодаря уверенной игре и осечкам конкурентов, практически обеспечили себе чемпионство. У гостей одна из самых плохих форм в лиге. Они находятся в зоне переходных игр. 28-го апреля в рамках 26-го тура чемпионата России по футболу пройдет поединок «Зенит» – «Крылья Советов». Узнайте, какую ставку сделать?

zenit krylia sovetov 28 04 prognoz

Статистика личных встреч

  • Зенит выиграл со счетом 0:1 в первом круге.

  • Зенит победил в четырех предыдущих очных дуэлях.

  • Ставка обе забьют сыграла 5 раз в 7-ми недавних личных встречах.

Зенит

Команда в текущем сезоне не демонстрирует выдающуюся игру, но при этом стабильно зарабатывает очки, благодаря чему уверенно лидирует. Отрыв от второго Локомотива составляет 8 очков.

Успех 2:0 над Динамо в минувшем туре стал третьим кряду, а беспроигрышная серия достигла восьми поединков.

Прогнозы и ставки капперов на матч Зенит - Крылья Советов

Крылья Советов

Команда пытается сохранить прописку в элитном дивизионе, но пока не может полностью оправдать надежды фанатов. Сейчас самарцы занимают тринадцатое место, отставая от спасительной позиции на одно очко.

В последнем туре подопечные Божовича минимально уступили Уралу в родных стенах, потерпев пятую неудачу в шести недавних встречах.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность тотала больше 2.5 – 52.7%.

  • Вероятность тотала меньше 2.5 – 47.3%.

Наш прогноз на матч Зенит – Крылья Советов

Хозяева в хорошей форме и вряд ли упустят чемпионство. Гости являются сложным противником. Они обновились во время зимнего перерыва, но результаты от этого значительно не улучшились.

Зенитчикам нельзя расслабляться. Питерцы наверняка захотят порадовать болельщиков зрелищным и результативным футболом. Ставим на тотал больше 2.5 за коэффициент 1.83 в БК Бетсити. Букмекер начисляет игрокам до 5000 рублей за прохождение регистрации.

1 1111betcity

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.