Матч дня Лион - Ювентус

«Торино» – «Милан» смогут ли хозяева не уступить в малорезультативном матче?

Поделиться

Хозяева находятся неподалеку от зоны еврокубков и очень нуждаются в трех очках. Гости выпали из зоны Лиги Чемпионов, но в случае успеха, смогут в вернуться в четверку сильнейших. 28-го апреля в рамках 34-го тура итальянской Серии пройдет матч «Торино» – «Милан». Какая ставка является оптимальной?

torino milan 28 04 prognoz

Статистика личных встреч

  • В первом круге была зафиксирована нулевая ничья.

  • Милан не проигрывает в 22-х последних очных дуэлях в чемпионате.

  • Ставка обе забьют зашла в 7-ми крайних личных встречах в Серии А на поле Торино.

Торино

Во второй части сезона команда исправила ошибки в защите и вступила в борьбу за место в зоне Лиги Европы. Сейчас «быки» седьмые. В активе 53 очка, что на 3 меньше, чем у вышестоящей Аталанты.

Игровая модель туринцев позволяет им на равных действовать с грандами. В этом году «бордовые» недосчитались очков лишь в трех дуэлях, пропустив всего 11 голов.

Прогнозы и ставки капперов на игру Торино Милан

Милан

Недавние результаты миланцев позволили всерьез рассчитывать на Лигу Чемпионов, но команда сейчас не в лучшей форме. «Дьяволы» покинули Кубок Италии, минимально уступив Лацио в полуфинале.

После выигрышной серии, в семи поединках «россонери» потерпели 4 поражения, одержав лишь одну победу. За этот отрезок красно-черные отличились всего 6 раз.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на гол Торино – 70.9%.

  • Шансы на гол Милана – 72.5%.

Наш прогноз на матч Торино – Милан

Хозяева успешно играют против клубов из верхней части таблицы. Гостям будет сложно у чужих ворот, ведь их оппонент пропустил лишь трижды в пяти минувших поединках.

Милан вряд ли сломит защиту противника в важном матче. Предлагаем ставить на то, что Торино не проиграет и в игре будет меньше 3.5 голов. Коэффициент на 1Х + ТМ 3.5 в БК Бетсити равен 1.85. Зарегистрируйтесь у букмекера и получите бонус до 5000 рублей.

1 1111betcity

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.