Матч дня Вердер - Боруссия

«Айнтрахт» – «Челси» у кого больше шансов на победу?

Поделиться

Хозяева проводят успешный сезон на всех фронтах. Гости здорово начали чемпионат, но затем сдали и пытаются реабилитироваться триумфом в Лиге Европы. 2-го мая в первом полуфинале сойдутся «Айнтрахт» и «Челси». Узнайте, какую ставку сделать?

aintraht chelsea 02 05 prognoz

Статистика личных встреч

  • Тотал больше 2.5 пробивался в 7-ми из 8-ми играх Челси в Лиге Европы.

  • Исход обе НЕ забьют выиграл 4 раза в 5-ти недавних домашних матчах Айнтрахта в ЛЕ.

Айнтрахт

Клуб проводит один из лучших сезонов в своей истории, но в последнее время «орлы» притормозили, одержав лишь одну победу в пяти крайних встречах. В 2019-м году подопечные Ади Хюттера уступили лишь дважды.

В группе немцы показали максимальный результат и обошли Марсель, Лацио и Аполлон. В плей-офф Айнтрахт прошел Шахтер, Интер и Бенфику.

Здесь прогнозы капперов на матч Айнтрахт - Челси

Челси

Как и предстоящий оппонент, команда занимает четвертую позицию в чемпионате. В активе лишь одна победа в трех недавних турах. В воскресенье лондонцы смогли завоевать одно очко в противостоянии с Ман Юнайтед.

В группе англичане ни разу не проиграли и оставили позади Видеотон, БАТЭ и ПАОК. В плей-офф ребята Маурисио Сарри оказались сильнее Мальме, киевского Динамо и пражской Славии.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность нулевой форы на Айнтрахт – 46%.
  • Вероятность нулевой форы на Челси – 54%.

Наш прогноз на матч Айнтрахт – Челси

Несмотря на место встречи, незначительное преимущество у гостей. Они опытнее и превосходят хозяев по классу исполнителей. Их недавние неудачи в АПЛ связаны с сильными противниками – Ливерпуль, МЮ.

К тому же, у орлов кадровые проблемы в атакующей линии – Халлер и Ребич в лазарете, а Йович не забивает в четырех поединках. Советуем ставить на нулевую фору Челси с коэффициентом 1.82 в БК 1хСтавка, которая начисляет до 4000 рублей новым клиентам.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.