Матч дня Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Сити

Мюнхенская «Бавария» назвала имя нового главного тренера

Поделиться

Руководство мюнхенской «Баварии» определилось с кандидатурой нового главного тренера, который заменит на этом посту Ханс-Дитера Флика. Это немецкий специалист, выводивший свою нынешнюю команду в полуфинал Лиги чемпионов в прошлом розыгрыше турнира.

Юлиан Нагельсман официально объявил об уходе из «Лейпцига» и переезде в Мюнхен. 33-летний специалист подписал контракт с «Баварией» сроком на пять сезонов. Он приступит к своим обязанностям 1 июля 2021 года.

«Красные» так сильно хотели получить одного из самых сильных молодых тренеров в мире, что согласились заплатить «быкам» неустойку. Точная цифра пока не разглашается, но она космическая – от 25 до 30 миллионов евро.

Нагельсман написал трогательное письмо, которое было выложено на сайте «Лейпцига». Он подчеркнул, что провёл прекрасное время в команде, но уходит за своей мечтой.

Напомним, что в прошлом году Юлиан дошёл со своими подопечными до полуфинала ЛЧ. Сейчас команда идёт второй в Бундеслиге, проигрывая только «Баварии».

Букмекеры назвали несколько основных вариантов продолжения карьеры для Моуринью

Мы ставили на победы «Манчестер Юнайтед» весь сезон - что из этого вышло?

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Darts

К этому всё и шло.Не удивительно ведь Бавария всегда ослабляет своих конкурентов в Бундеслиге,то купив сильного игрока из стана конкурента,то тренера как сейчас.))

16 дней назад
Ответить