Матч дня Спартак - Химки

Боевая ничья - «Реал» и «Челси» не выявили сильнейшего в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов (ВИДЕО)

Поделиться

Мадридский «Реал» и лондонский «Челси» сыграли вничью в первой встрече полуфинала ЛЧ, которая проходила на cтадионе «Альфредо Ди Стефано». Команды показали абсолютно равный футбол - им удалось забить по одному голу. 

Отзывы, обзор матча Реал - Челси

Счёт: 1:1 (1:1)

Голы: Бензема 29'  - Пулишич 14'

Первая половина поединка прошла с небольшим преимуществом гостей. «Челси» со стартовых мгновений матча был чуть активнее, и в итоге это почти сразу привело к тому, что «аристократы» открыли счет - на 14-ой минуте отличился Пулишич. «Реал» завелся после пропущенного гола, и отыгрался спустя всего четверть часа - мяч в сетку ворот Менди отправил Бензема. Интересно, что Карим мог забить и чуть раньше, но несколькими минутами ранее лондонский клуб спасла штанга. На перерыв команды ушли при счете 1-1. 

Во второй 45-минутке игра успокоилась. Обе команды стали действовать предельно внимательно в обороне, и долгое время на поле вообще ничего не происходило кроме борьбы в центре поля. Первый более-менее опасный момент после возвращения клубов из раздевалок возник лишь на 69-ой минуте - шанс вывести гостей вперед упустил Маунт. Не стала «взрывной» и концовка встречи - и «Реал», и «Челси» понимали, что будет куда более оправданно сберечь ничейный результат. В итоге матч завершился логичным «миром».

Видео голов матча Реал - Челси

Интрига в противостоянии жива - это значит, что смотреть вторую игру данного противостояния будет крайне интересно. Наверное, его небольшим фаворитом теперь можно считать «Челси», но «Реал» однозначно нельзя списывать со счетов. Все мы прекрасно знаем, как шикарно умеют «сливочные» играть на выезде. С нетерпением ждем ответного поединка мадридской и лондонской команд.

АПЛ придумала способ бороться с хейтерами в интернете, но эффективен ли он?

Букмекеры назвали своих потенциальных финалистов Лиги чемпионов и Лиги Европы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.