Матч дня Байер - Бавария

«Карпаты» – «Волынь» кто добудет приемлемый результат в первом стыке?

Поделиться

Хозяева завершили Премьер-Лигу на десятом месте, а гости финишировали на третьей строчке Первой Лиги. 4-го июня в первом переходном поединке за право выступать в высшем дивизионе чемпионата Украины сойдутся «Карпаты» и «Волынь». Какую ставку сделать?

karpaty volyn 04 06 prognoz

Статистика личных встреч

  • Карпаты победили в трех предыдущих очных противостояниях.

  • Фора +1.5 на Волынь сыграла в 7-ми крайних личных встречах на официальном уровне.

  • Ставка обе НЕ забьют прошла 7 раз в 9-ти недавних играх между клубами в УПЛ.

Карпаты Львов

Львовянам не хватило одного очка, чтобы избежать стыковых матчей. В предстоящем противостоянии с волынянами, команда считается явным фаворитом. Клуб даже сделал вход на стадион свободным, чтобы пришло больше фанатов.

«Зелено-белые» прошли дистанцию не ровно. В первой половине чемпионата «львы» смотрелись неубедительно, уступая почти в каждом туре. Во второй части Премьер-Лиги подопечные Чижевского заметно прибавили. В 5-ти крайних турах, в их пассиве лишь одна неудача.

Волынь Луцк

Старт и заключительную часть сезона «крестоносцы» провели отлично, выдав несколько хороших серий побед. Однако у подопечных Тлумака был значительный спад в середине первенства, когда они не выигрывали в семи турах.

Именно этот нюанс не позволил взобраться на первую строчку. «Красно-белым» сложно рассчитывать на итоговый успех, но они способны удивить оппонента. Главное, качественно сыграть на выезде.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность победы Карпат – 60.36%.

  • Вероятность победы Волыни – 15.34%.

Наш прогноз на матч Карпаты – Волынь

Единственный шанс гостей – уверенная игра в защите. Если хозяева не смогут активно атаковать, то волыняне смогут добиться удовлетворительного результата, хотя и львовяне выше классом.

В семи минувших очных встречах Волынь ни разу не уступала с разницей больше чем в один мяч. Команды играют нерезультативно, так что даже если Карпаты выиграют, вряд ли с солидным запасом.

Прогноз – выигрыш Волыни с учетом азиатской форы +1.25 за коэффициент 1.62.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.