Матч дня Байер - Бавария

«Сантос» – «Атлетико Минейро» кто выйдет в четвертьфинал Кубка Бразилии?

Поделиться

Команды здорово начали национальное первенство и находятся среди лидеров, однако 7-го июня «Сантосу» и «Атлетико Минейро» предстоит сразиться в ответной игре 1/8 финала Кубка Бразилии. Какую ставку на матч сделать?

santos atletico mineiro 07 06 prognoz

Статистика личных встреч

  • Первый поединок завершился нулевой ничьей.

  • Атлетико Минейро победил только раз в шести предыдущих очных дуэлях.

  • Тотал больше 3.5 пробивался трижды в четырех минувших личных встречах.

  • Ставка обе забьют выиграла 3 раза в 4-х прошлых противостояниях между клубами.

Сантос

Хозяева в неплохой форме. В 12-ти последних матчах они уступили только дважды. Да и то, сначала Васко в ответной игре кубка 1/16, а затем Палмейрасу, которому сейчас в Бразилии нет равных.

Правда, «рыбы» одержали всего одну победу в четырех прошедших встречах. Они мало забивают – около гола за поединок, но еще меньше пропускают. Провал произошел лишь в противостоянии с лидером чемпионата – проигрыш 4:0.

Атлетико Минейро

Гости разместились на второй строчке первенства и опережают предстоящего оппонента, который на второй позиции, на одно очко. Команда тоже в хорошем состоянии – 3 неудачи в 11-ти крайних играх.

«Черно-белые» отличаются чаще, чем Сантос, при этом также надежны в защите. Например, разница голов в Серии А после семи туров – 12:7. В предыдущем матче 3-го июня, подопечные Кулпи разгромили 4:0 Масейо.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на выигрыш Сантоса – 53.74%.

  • Шансы на победу Атлетико Минейро – 18.39%.

Прогноз на матч Сантос – Атлетико Минейро

Хозяева на своем поле уступили лишь однажды в 17-ми предыдущих поединках, одержав 12 побед, большинство с которых были уверенными. Гости уступили в двух минувших выездных противостояниях.

При своих болельщиках подопечные Сампаоли играют по-другому – сильнее и активнее. Прогноз – победа Сантоса в основное время за коэффициент 1.78 .

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.