Матч дня Байер - Бавария

Грузия – Гибралтар смогут ли гости избежать унизительного разгрома?

Поделиться

Команды являются аутсайдерами группы D, ведь пока не набрали ни одного очка. 7-го июня в матче Грузия – Гибралтар в рамках квалификации к Евро-2020, кто-то из сборных обязательно пополнит копилку очками. Читайте прогноз, чтобы узнать, кто именно?

georgia gibraltar 07 06 prognoz

Статистика личных встреч

  • В отборе на Евро-2016 Грузия побеждала 0:3 и 4:0.

  • Фора -3.5 на Грузию проиграла в 8-ми прошедших официальных играх.

  • Тотал меньше 4.5 сыграл 7 раз в 8-ми прошлых матчах Гибралтара на официальном уровне.

  • Тотал меньше 4.5 прошел в 8-ми предыдущих официальных поединках Грузии.

Грузия

В Лиге Наций сборная победила в группе и перешла в Лигу C. Грузины были сильнее Андорры, Латвии и Казахстана. А вот первые туры отборочного турнира оказались не столь успешными. Естественно, из-за уровня соперников.

«Крестоносцы» сперва уступили 0:2 швейцарцам, а потом минимально ирландцам. Если подопечные Владимира Вайсса желают оставить хотя бы теоретические шансы на вторую позицию, дома нужно одерживать победу.

Здесь прогнозы капперов на игру Грузия - Гибралтар

Гибралтар

В Лиге Наций команда выступала в Лиге D и финишировала предпоследней, оставив позади только Лихтенштейн. «Пятьдесят четвертые» смогли набрать 6 очков. Выше оказались Армения и Македония.

«Красные» сумели 5 раз отличиться, но пропустили 15 голов. В текущей квалификации на чемпионат Европы, подопечные Хулио Рибаса потерпели минимальное поражение от Ирландии.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность выигрыша Грузии – 92.59%.

  • Вероятность победы Гибралтара – 2.25%.

Наш прогноз на матч Грузия – Гибралтар

Уровень противников значительно разнится, но все же хозяева не в том состоянии, чтобы одерживать разгромную победу 4:0 или 5:0. Команде важно просто взять три очка, дабы поверить в себя.

В коллективе немало молодежи, поэтому гости периодически смогут давать отбор. Прогноз – фора +3.5 на Гибралтар с коэффициентом 1.56. Эта ставка зашла в 5-ти из 7-ми минувших официальных поединках сборной.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.