Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Виннипег Джетс

Прогноз на игру «Динамо Минск» – «БАТЭ»: на чью победу делать ставку?

Поделиться

Хозяева находятся на четвертой позиции. Гости занимают вторую строчку. 5-го июля в рамках 14-го тура чемпионата Беларуси пройдет матч «Динамо Минск» – «БАТЭ Борисов». Узнайте, кто из команд в лучшей форме и какую ставку выбрать?

dynamo minsk bate 5 07 prognoz

Статистика личных встреч

  • БАТЭ обыграл Динамо в четырех предыдущих очных противостояниях.

  • Исход обе НЕ забьют зашел трижды в 4-х недавних личных встречах.

  • Тотал больше 2.5 пробивался 4 раза в 5-ти прошлых матчах между клубами.

Динамо Минск

Текущий розыгрыш для столичных складывается не совсем успешно. Подопечные Сергея Гуренко постепенно вылетают из борьбы за чемпионство. Сейчас команда четвертая. Отставание от лидера – 8 очков.

В крайнем туре «динамовцы» одолели 2:0 Днепр. В активе у «бело-синих» уже 8 триумфов, но не все они являются убедительными. Кроме того, хозяева регулярно пропускают и только изредка радуют высокой результативностью.

БАТЭ

Команда пытается не отстать от брестского Динамо, у которого сейчас на 2 очка больше. У парней Алексея Баги немного осечек – всего два проигрыша и ничья.

Сейчас у «желто-синих» отличная серия – 7 выигрышей и ничья. Кроме того, борисовчане надежно действуют у своих ворот, позволяя мало кому забивать – 6 сухих поединков в 7-ми недавних турах.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на победу Динамо Минск – 21.75%.

  • Вероятность выигрыша БАТЭ – 48.64%.

Прогноз на матч Динамо Минск – БАТЭ

Гости являются очевидным фаворитом, ведь играют намного увереннее. У них нет права на ошибку, поскольку лидер может оторваться. «Батоны» наверняка сыграют в атакующем стиле. Хозяева не в той форме, чтобы им помешать.

Прогноз – выигрыш БАТЭ с коэффициентом 1.95 по линии букмекера Бетсити. Кстати, компания в рамках акции дарит новым пользователям до 5000 рублей, так что советуем зарегистрироваться.

1 1111 betsiti v blog

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.