Матч дня Сиэтл Соундерс - Реал Солт-Лэйк

Московский «Спартак» объявил о назначении нового главного тренера

Поделиться

Доменико Тедеско провёл неплохой последний сезон с московским «Спартаком» и вывел команду в Лигу чемпионов. Об уходе специалиста было известно заранее, поэтому у руководства было время найти ему замену. Новый рулевой уже объявлен, но кандидатура оказалась очень противоречивая.

На пост главного тренера «Спартака» назначен Руй Витория. Португалец приехал в Россию из Саудовской Аравии и подписал двухлетний контракт. Его последним клубом был «Аль-Наср», с которым он выигрывал чемпионат и Суперкубок страны.

Стоит отметить, что категорически против 51-летнего специалиста выступала жена владельца «Спартака» Зарима Салихова. Девушка в знак протеста даже вышла из совета директоров клуба, пробыв там всего 18 дней. Свою позицию она вполне понятно аргументировала.

До переезда в Азию Витория четыре сезона работал на родине с «Бенфикой», выиграв за этот период с ней шесть трофеев. В сезоне 2012/13 специалист брал Кубок Португалии со скромной «Виторией Гимарайнш».

Букмекеры уже выставили котировки на успехи «Спартака» в следующем сезоне при новом тренере: станет чемпионом – 10.0, выиграет Кубок России – 7.00, выйдет в группы Лиги чемпионов – 5.00, в плей-офф ЛЧ – 14.0 (БК «Бетсити»). 

Пишите в комментариях, чего ждёте от Руя Витории…

Выбран лучший гол десятилетия в РПЛ, его забил легионер «Спартака» (видео)

Составлен рейтинг лучших тренеров за последний год, Зидана нет даже в ТОП-20

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
DenisRezh

Это фиаско !

29 дней назад
Ответить
Darts

Не знаю такого тренера посмотрим что получится.Хотя с деньгами Спартака можно было тренера по именитей найти)

29 дней назад
Ответить