Матч дня Россия - Дания

Схватка Давида и Голиафа – «Вильярреал» в ожесточенной борьбе отобрал заветный трофей у «Манчестер Юнайтед» (ВИДЕО)

Поделиться

26 мая на стадионе «Энерга Гданьск» в рамках Лиги Европы прошел финальный матч между «Вильярреал» и «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» не смогли потопить «желтую субмарину» и уступили испанскому клубу в серии пенальти. Предлагаем почитать текстовый обзор встречи и посмотреть видео забитых голов.

Отзывы, обзор матча Вильярреал – Манчестер Юнайтед

Счет: 1:1 (по пен. 11:10)

Голы: Жерар Морено 29', Эдинсон Кавани 55'

С первых минут противостояния стало понятно: легкой и романтической прогулки в матче точно не будет. Соперники не стеснялись пулей лететь вперед и создавать яркие моменты, вот только до реализации дело все никак не доходило. Интрига во встрече появилась на 29-ой минуте, когда Жерар Морено искусно ушел от защитников «МЮ» и открыл счет. «Красные дьяволы», конечно, попытались отыграться, однако в раздевалку подопечные Сульшера ушли расстроенными – 1:0 за испанской «бандой».

Переломить ход встречи «манкунианцы» смогли после перерыва, что было вполне ожидаемо. «Манчестер Юнайтед» распечатал ворота на 55-ой минуте – Эдинсон Кавани после серии непредсказуемых рикошетов пробил Херонимо Рульи и заставил понервничать игроков «желтой субмарины». Поймав кураж, «красные» старались додавить «выскочек» из Испании в основное время, однако «Вильярреал» уж больно грамотно действовал в собственной штрафной, поэтому зрители с нетерпением ждали дополнительные таймы.

К слову, два 15-минутных отрезка получились скучными и не порадовали зрелищностью. Команды играли аккуратно и уже мысленно готовились к одиннадцатиметровым ударам. В серии пенальти удача была на стороне «Вильярреала» (11:10).

Видео голов матча Вильярреал – Манчестер Юнайтед

«Вильярреал» впервые в своей истории завоевал трофей ЛЕ. Конечно, добиться такого классного результата у испанцев бы не получилось без помощи Унаи Эмери – уже четырехкратного победителя Лиги Европы. Ранее тренер трижды выигрывал турнир с «Севильей».

Клиент «Бетсити» собрал безумный «двойник» с кэфом 93 из матчей ЧМ по хоккею

В Беларуси заблокировали сайт Sports.ru. Причина в букмекерах или политике?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.