Матч дня Россия - Дания

«Аристократический» эксперимент - мы заряжали на победы «Челси» в каждом матче ЛЧ прошлого сезона. Что получилось?

Поделиться

Триумф лондонского «Челси» в Лиге Чемпионов - одна из главных сенсаций минувшего сезона. Мало кто ждал от «синих» такой прыти, а они взяли, да и выиграли почетный «ушастый» кубок. Редакция «Куш в спорте» посчитала, сколько бы удалось заработать на ставках на победы «аристократов» в каждом поединке ЛЧ.

На каждый матч мы ставили фиксированную сумму в 100 долларов. Наш начальный банк также составлял 100 баксов.

Групповой этап «Челси» провел выше всяких похвал. Безусловно, «синим» подфартило с группой (при всем уважении, «Краснодар» и «Ренн» не тянули на роль претендентов на выход в плей-офф Лиги Чемпионов), но не отметить шикарное выступление подопечных Лэмпарда (на тот момент) было нельзя. «Синие» одержали 4 победы и 2 раза сыграли вничью. Какие-либо претензии клубу было предъявить нельзя.

  • Cтавка 1. Челси – Севилья. Счет 0-0. Не сыграл кэф 1.82. Прибыль -100$. Общий банк 0$.
  • Cтавка 2. Краснодар - Челси. Счет 0-4. Сыграл кэф 1.45. Прибыль +45$. Общий банк 45$.
  • Cтавка 3. Челси - Ренн. Счет 3-0. Сыграл кэф 1.32. Прибыль +32$. Общий банк 77$.
  • Cтавка 4. Ренн – Челси. Счет 1-2. Сыграл кэф 1.52. Прибыль +52$. Общий банк 129$.
  • Cтавка 5. Севилья - Челси. Счет 0-4. Сыграл кэф 2.49. Прибыль +149$. Общий банк 278$.
  • Cтавка 6. Челси - Краснодар. Счет 1-1. Не сыграл кэф 1.32. Прибыль -100$. Общий банк 178$.

К поединкам на выбывание лондонцев готовил уже Томас Тухель. «Аристократы» отвратительно выглядели в декабре и январе, и к окончанию первого месяца 2021 года у владельца Челси Романа Абрамовича лопнуло терпение - он отправил легендарного Фрэнка Лэмпарда в отставку.

Надо сказать, это было верным решением, ведь почти сразу после этого команда преобразилась. Тухель сразу же нашел общий язык со своими новыми подопечными - «Челси» буквально начал разрывать всех в рамках АПЛ с момента прихода немца на тренерский мостик «аристократов».

Плей-офф Лиги Чемпионов дружина также начала здорово. По мнению букмекеров, «Челси» не являлся таким уж явным фаворитом противостояния с мадридским «Атлетико», но на деле «пенсионеры» переехали «матрасников», не дав им не забить ни одного гола за две очных встречи.

  • Cтавка 7. Атлетико - Челси. Счет 0-1. Сыграл кэф 2.67. Прибыль +167$. Общий банк 345$.
  • Cтавка 8. Челси - Атлетико. Счет 2-0. Сыграл кэф 2.36. Прибыль +136$. Общий банк 481$.

В четвертьфинале «Челси» снова вытянул счастливый билет - соперником лондонского коллектива стал «Порту». По сути, в этой битве все решилось еще в первом поединке команд, который завершился со счетом 2-0 в пользу «синих». Ответный матч выиграли «драконы», но в целом бы заметно, что Канте и компания контролировали ход сражения, и в любой момент могли приструнить соперника.

  • Cтавка 9. Порту - Челси. Счет 0-2. Сыграл кэф 1.76. Прибыль +76$. Общий банк 557$.
  • Cтавка 10. Челси - Порту. Счет 0-1. Не сыграл кэф 1.82. Прибыль -100$. Общий банк 457$.

В полуфинале главного футбольного турнира Европы же «Челси» ждало самое настоящее испытание в виде битвы с мадридским «Реалом», находящимся в феноменальной форме. Несмотря на классные кондиции «сливочных», английский клуб с честью его прошел, и заработал путевку в финал Лиги Чемпионов. Да, «синим» было нелегко, но они на самом деле больше заслуживали прохода дальше.

  • Cтавка 11. Реал - Челси. Счет 1-1. Не сыграл кэф 3.30. Прибыль -100$. Общий банк 357$.
  • Cтавка 12. Челси - Реал. Счет 2-0. Сыграл кэф 2.34. Прибыль +134$. Общий банк 491$.

«Челси» в третий раз в истории смог добраться до финала Лиги Чемпионов, каждый раз меняя тренера по ходу сезона;

Тухель стал первым специалистом в истории, которому удавалось выйти в финал ЛЧ два года подряд с разными клубами.

Противником подопечных Тухеля в финале ЛЧ был грозный «Манчестер Сити», для которого этот поединок был главным в его истории. Абсолютными фаворитами решающего матча турнира были «горожане», но «Челси» смог совершить апсет, и хлопнуть дружину Гвардиолы, попутно разбив сердца всем болельщикам «небесно-голубых», а также посрамив всех скептиков, не веривших в триумф «аристократов».

  • Cтавка 13. Манчестер Сити - Челси. Счет 0-1. Сыграл кэф 4.30. Прибыль +330$. Общий банк 821$.

Эксперимент завершился с прибылью в размере 721 доллара. Результат - феноменальный, разве нет? Признавайтесь в комментариях, ставили ли на победы «Челси» в прошлой Лиге Чемпионов, а также смело предлагайте нам идеи для новых выпусков рубрики «эксперименты».

Мы ставили на победы «Зенита» весь чемпионский сезон - что из этого вышло?

Мы ставили на победы «Лилля» весь чемпионский сезон - что из этого вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.