Матч дня Испания - Швеция

Россия - Болгария: счет 1-0. Трудовая победа перед стартом ЧЕ-2020. Обзор игры, видео моментов и голов

Поделиться

Сборная России с огромным трудом переиграла команду Болгарии в товарищеском матче, прошедшем вечером 5 июня в Москве. Поединок завершился со счетом 1-0. Единственный гол с одиннадцатиметровой отметки забил Александр Соболев.

Отзывы, обзор матча Россия - Болгария

Счет: 1:0 (0:0)

Голы: Соболев 84' (пенальти)

Игра началась в неспешном темпе. Первый более-менее опасный момент возник лишь на 17 минуте - шанс открыть счет тогда упустил Зобнин. Следующим упустил возможность отправить мяч в сетку Оздоев - Магомед здорово приложился к мячу с угла штрафной, но мяч пролетел чуть выше ворот. В самом конце стартовой половины поединка снова очень был близок к голу Зобнин (да когда такое было?!), а потом и Головин, но болгаров, как говорится, пронесло. В раздевалки команды ушли при счете 0-0.

Второй тайм также не изобиловал возможностями для взятия ворот. Дружина Черчесова почти не отдавала мяч Болгарии, но при этом и сама ничего вменяемого не показывала, раз за разом упираясь в оборону оппонента. Горячо стал лишь ближе к завершению игры - сначала стопроцентные моменты упустили Жирков и Илиев, а на 83 минуте в ворота гостей был назначен пенальти за снос Миранчука, который достаточно уверенно реализовал Соболев. Этот гол так и остался единственным в матче.

Видео голов матча Россия - Болгария

Очередную невнятную игру выдали подопечные Черчесова - это не самый хороший знак перед чемпионатом Европы. Таких посредственных оппонентов, как Болгария, на Евро-2020 не будет, а мы ей с игры забить не смогли. Будем надеяться, что на главном турнире года наши парни покажут более яркий и продуктивный футбол. Держим кулаки и готовим побольше валидола.

Евро-2020: прогнозы и ставки от редакции «Куш в спорте» на группу «А»

Евро-2020: прогнозы и ставки от редакции «Куш в спорте» на группу «В»

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Tatyana_Ivanovna

слабо ребята сыграли

7 дней назад
Ответить