Матч дня Сиэтл Соундерс - Реал Солт-Лэйк

Да они просто космос! С кем встречаются звезды топ сборных, которые сыграют на Евро?

Поделиться

«Девушка – это солнце, которое должно светить всем, но греть одного», – говорится в известном высказывании. Интересно, а кто согревает звезд мирового футбола? Давайте немного приоткроем занавес и поближе познакомимся с красотками, которые встречаются с лучшими футболистами мира, принимающих участие на Евро-2020.

Антуан Гризманн и Эрика Чоперена

Еще в далеком 2011 году детский психолог из Испании Эрика Чоперена покорила сердце игрока сборной Франции Антуана Гризманна. Улыбки, подарки, «мимишности» – обычная симпатия переросла в серьезные отношения. «Она сделала меня лучше как на поле, так и вне его», – признался Гризманн в одном из своих интервью.

Эрика не любит пристальное внимание и старается держаться подальше от СМИ и камер, так что о личной жизни девушки известно немного. Но внимательная команда «Куш в спорте» все-таки узнала парочку интересных фактов о любови французского нападающего.

Оказалась неприступной дамой. Можно подумать, что слава, богатство и мировое признание могут вскрыть голову любой девушке. Как бы не так! Эрику совершенно не впечатляли достижения Антуана. Футболист ухаживал за ней полтора года, прежде чем наша «Джульетта» согласилась начать отношения.

Вела свой бьюти-блог. До знакомства с Гризманном Эрика Чоперена вела бьюти-блог под названием «Cordialmete Erika». В нем девушка рассказывала читателям о секретах красоты и общалась на тему моды. Но как только у них с Антуаном началась «страсть, буря, безумие», то героине пришлось закрыть блог из-за огромного потока посетителей – слишком много людей захотели узнать об Эрике побольше личной информации.

А еще девушка страсть как обожает готовить и делать классные снимки. «Вкусняшки» довольно редко мелькают в ее инстаграме, но зато аккаунт так и пестрит шикарными фотками счастливого мужа, их замечательной дочки Мии и сына Амаро.

Гарри Кейн и Кейт Гудлэнд

Гарри Кейн – лидер национальной сборной и клуба «Тоттенхэм». Как и у любого футболиста, у «урагана» были взлеты и падения. Интересно, а кто утешал нападающего, когда все летело в тартарары? Познакомьтесь с Кейт Гудлэнд – женой 27-летнего нападающего.

Кэтти и Гарри познакомились еще в школе и учились в соседних классах. Девушка закончила Лондонский Университет Искусств, увлекается живописью и фитнесом. У счастливой пары двое дочерей – Ив-Джен и Вивьен-Джен. К сожалению, о личной жизни девушки известно немного (похоже, берет пример с жены Антуана Гризманна).

Томас Мюллер и Лиза Мюллер

Лиза и Томас поженились в 2009 году в возрасте 20 лет. У девушки свой модельный бизнес, а также она занимается конным спортом и дает уроки езды на лошадях (кстати, благодаря жене футболист полюбил коняшек). Все же спортсмен пока не сильно увлекается верховой ездой, боясь получить травму.

В одном из своих интервью Лиза призналась, что она обожает чувство юмора своего мужа и может слепо доверять ему во всем, даже в тех вещах, в которых Томас не особо разбирается. Супруга поддерживает Томаса во время футбольных матчей и даже ложится спать в футболке с его номером (25). Лиза и Томас – любимчики у немцев. Они молодые, успешные, привлекательные и не замечены в скандалах.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Даже страшно представить, сколько сердец разбил португальский мачо Криштиану Роналду. Но давайте не будем вспоминать о бравых похождениях кавалера, лучше познакомимся с очаровательной красоткой Джорджиной Родригес. Впервые молодые люди встретились в 2016 году. Тогда будущая любовь нападающего работала продавцом-консультантом в магазине Gucci. «Я влюбилась в него с первого взгляда», – рассказала девушка в одном из своих интервью. Конечно, встреча звезды и «золушки» не могла пройти бесследно. Надоедливые папарацци начали каждый день звонить на работу Джорджине и спрашивали про их отношения с Кришом. В итоге Родригес пришлось уволиться.

В ноябре 2017-го года Роналду представил девушку официально и пришел с ней на церемонию вручения «Золотого мяча». Вскоре у пары родилась девочка Алана Мартина (пока это единственный ребенок Криштиану, имя матери которого наверняка известно).

Давайте искренне порадуемся за Криша, ведь он и правда выбрал себе идеальную спутницу по жизни. Профессиональная модель, деловая женщина и любящая мать – лидеру сборной Португалии немыслимо повезло!

Евро-2020: прогнозы и ставки от редакции «Куш в спорте» на группу «Е»

Знакомство с городами, где пройдут матчи Евро-2020: Мюнхен

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.