Матч дня Анахайм Дакс - Вегас Голден Найтс

Прогноз на игру Пюник – Вулверхэмптон: армянской сказке приходит конец?

Поделиться

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы сыграют «Пюник» и «Вулверхэмптон». Первая игра пройдёт в Армении 8 августа. Мы постарались собрать максимум информации о командах, их составах и мотивации, чтобы выбрать оптимальную ставку на матч.

Punik Vulvs anonsИнтересные факты и статистика личных встреч

  • «Пюник» никогда не играл в еврокубках с английскими клубами
  • «Вулверхэмптон» не играл в еврокубках почти 50 лет

Пюник

Подопечные Александра Тарханова уже повторили свой лучший результат в квалификации, добравшись до третьего круга. Они выбили македонскую команду «Шкупи» (3:3, 2:1) и чешский «Яблонец» (2:1, 0:0). Дальше пройти будет невероятно сложно, так как ещё никогда «Пюник» не обыгрывал команды такого калибра.

Несмотря на то, что чемпионат Армении уже стартовал, участник ЛЕ пропустил первый тур и получил время для подготовки к одному из самых важных матчей в своей истории. Жаль только, что команде не сможет помочь дисквалифицированный Эрик Варданян.

Все прогнозы наших капперов на игру Пюник - Вулверхэмптон

Вулверхэмтон

Возвращение «волков» в Европу получилось достаточно лёгким. Клуб не испытал никаких трудностей в противостоянии с «Крусейдерсом», победив 2:0 дома и 4:1 на выезде. Для команды Нуну Эшпириту Санту это как раз идеальный способ вкатиться в сезон и набрать форму до старта АПЛ через официальные матчи.

Громких трансферов «Вулверхэмптон» этим летом не делал, но подписал известного игрока обороны Вальехо, а также сохранил двух лидеров – Дендонкера и Хименеса. А ещё команда успела выиграть предсезонный турнир в Азии.

Punik Vulvs prognoz

Интересные варианты ставок

  • Хоть одна команда не забьёт – 59%
  • Инд. тотал 2 больше (2) – 64%

Наш прогноз на матч Пюник – Вулверхэмптон

Огромная мотивация, забитый стадион, исторический момент – всё это аргументы «Пюника», но они бьются одним козырем – классом игроков соперника. Слишком он разный. Полагаем, что «волки» в долгий ящик откладывать свой выход в следующий раунд не будут.

Букмекерская контора «1хСтавка» даёт коэффициент 1.60 на победу «Вулверхэмптона» с форой (-1.5). Такой вариант точно можно пробовать. Новые клиенты оператора также могут получить бонус за регистрацию – до 4 000 рублей.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.