Матч дня Химки - Зенит

Клиент «Бетсити» решил срубить лёгкие деньги на Евро, но попал на 500 000 рублей

Поделиться

Извечный вопрос любителей ставок не связан с тем, кто виноват и что делать, он гораздо проще: «Есть ли резон ставить на мизерные коэффициенты?». Кажется, клиент БК «Бетсити» нашёл точный ответ благодаря Евро-2020, только стоил он ему 500 000 рублей.

Наивный беттор решил, что нет ничего проще, чем заработать лёгкие 50 косарей, поставив на гол любой из команд в матче Испания – Швеция на чемпионате Европы. Котировка на тотал больше (0.5) была всего 1.10. Казалось – верняк!

Полмиллиона были заряжены по линии «Бетсити» на эту встречу, и она оказалось пока что единственной на Евро, в которой не было забитых голов – 0:0.

Если честно, то испанцы и шведы выдали, возможно, самый скучный матч турнира, хотя несколько раз возможности забить были и у тех, и у других. Все мы помним момент Исака, когда мяч попал в штангу, выход на рандеву с вратарём Мораты и ещё один блестящий шанс испанцев уже в компенсированное время.

Конечно, доля невезения тут присутствует, но стоило ли рисковать такими деньгами, и был ли это такой уж «верняк» – большой вопрос.

«Фонбет» дарит новым клиентам беспроигрышную ставку на 2000 рублей

Аудиотрансляции всех матчей Евро-2020 можно слушать в приложении «Фонбет»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.