Матч дня ЦСКА - Уфа

Фанатка Уэльса поддержала болельщиков 50-процентной скидкой на OnlyFans

Поделиться

Сборная Уэльса безнадёжно проиграла Дании (0:4) в 1/8 финала Евро-2020. Чтобы хоть как-то поддержать болельщиков, известная инстаграм-модель Алав Хав, которая также является большой поклонницей «драконов», сделала всем 50-процентную скидку на свой профайл в OnlyFans.

Стоит отметить, что сексуальная девушка на протяжении всего чемпионата Европы выкладывала пикантные фото с флагом сборной Уэльса и в форме национальной команды.

В одном из интервью Алав рассказала журналистам, почему в Уэльсе самые лучшие девушки, а также отметила, кто в составе сборной нравится ей больше всех.

«У нас самый лучший акцент и самые крутые вечеринки. Мы всегда готовы потусить и потанцевать, особенно когда идет матч сборной Уэльса. Парни в нашей команде — очень красивые! Больше всего мне нравятся Бен Дэвис (потому что он говорит по-валлийски) и Неко Уильямс. Но для Неко я, пожалуй, слишком старая.

Гарет Бэйл — мой любимый игрок. Ценю, сколько всего он сделал для Уэльса, и вижу, что он горд быть валлийцем. В интервью он никогда не зазнается, а на поле всегда отдает себя на 100%», — говорит Алав.

Названы ТОП-10 сборных на Евро, за которые болеют пользователи «Вконтакте»

Стримерша-красотка стала амбассадором популярного букмекера

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.