Матч дня Анахайм Дакс - Вегас Голден Найтс

Прогноз на игру «Севилья» – «Сельта»: кто одержит победу?

Поделиться

Хозяева начали первенство с двух успехов. Гости после поражения в стартовом поединке смогли реабилитироваться в прошлом. 30-го августа в третьем туре испанской Примеры сойдутся «Севилья» и «Сельта». Кому удастся продлить победный путь?

sevilla celta 30 08 prognoz

Статистика личных встреч

  • Фора +1.5 на Сельту сыграла 11 раз в 12-ти предыдущих очных дуэлях в чемпионате.

  • Тотал 3.5 меньше прошел в 11-ти из 12-ти последних играх между клубами в Ла Лиге.

Севилья

Команда летом преобразилась так сильно, как ни один участник элитного дивизиона. Даже Реал Мадрид, проваливший минувшее первенство, не пошел на столь радикальные изменения. Это обрекало «нервионцев» на переходной период, но они стартовали с двух побед.

«Красно-белые» одолели Эспаньол и Гранаду, не пропустив ни одного мяча. Да и забила Севилья всего трижды. Неужели клуб изменился и обрел стабильность?

Тут прогнозы капперов на игру Севилья - Сельта

Сельта

В первом туре «кельты» дома уступили мадридскому Реалу. Соперник победил 1:3, однако не показал мощного футбола. Неизвестно, как бы завершилось противостояние, если бы при помощи VAR не отменили гол хозяев в середине матча.

В следующем туре парни Эскриба реабилитировались и в родных стенах переиграли Валенсию (1:0). С таким темпом Сельта может бороться за зону Лиги Чемпионов, но сперва следует пройти выездное испытание в ближайшем туре.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на победу Севильи – 62.58%.

  • Шансы на выигрыш Сельты – 15.48%.

Наш прогноз на матч Севилья – Сельта

Хозяева в отличной форме и сыграют дома, где они всегда показывают мощный футбол. Гости еще не играли на выезде, но опыт предыдущих сезонов подсказывает, что зацепиться за очки им вряд ли удастся.

Прогноз – победа Севильи за коэффициент 1.575 в БК 1хСтавка. Кстати, компания дарит новым пользователям до 4000 рублей бонуса, поэтому советуем зарегистрироваться.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.