Матч дня ЦСКА - Уфа

Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России

Поделиться

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отправлен в отставку, несмотря на то, что технический комитет РФС выразил поддержку специалисту после провального выступления команды на Евро-2020. На его место рассматривается несколько кандидатов.

Сборная России очень плохо выступила на чемпионате Европы, набрав всего три очка и заняв последнее место в своей группе. Болельщики и эксперты ждали моментальной добровольной отставки Черчесова, но тренер держался до последнего, проводил странные пресс-конференции и практически напрямую обвинял в провале игроков, а не свой штаб.

РФС взял паузу, подождал, пока страсти улягутся, и принял окончательное решение уволить главного тренера, который проработал с командой пять лет.

Уже известно, что Валерий Карпин, Леонид Слуцкий и Сергей Семак отказались возглавить сборную и предпочли остаться в своих клубах. Пока самыми любопытными среди кандидатов считаются экс-наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, оставшийся без работы Йоахим Лёв и тренер немецкой «молодёжки» Штефан Кунц.

Актёр Дмитрий Назаров написал стих и спародировал Черчесова (видео)

Максим Фадеев просто уничтожил словами сборную России после вылета с Евро

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.