Матч дня Вердер - Боруссия

Прогноз на игру Аргентина – Мексика: обменяются ли сборные забитыми мячами?

Поделиться

Хозяева стали третьими на Кубке Америки, но они вряд ли довольны таким достижением. Гости летом выиграли Золотой Кубок КОНКАКАФ. 11-го сентября в товарищеском матче сыграют Аргентина и Мексика. Какую ставку выбрать?

argentina mexico 11 09 prognoz

Статистика личных встреч

  • Тотал больше 1.5 проходил в 10-ти из 14-ти последних товарищеских играх Аргентины.

  • Тотал больше 1.5 сыграл в 7-ми из 10-ти предыдущих товарняках мексиканцев.

  • В первом тайме забивалось меньше 1.5 мячей в 7-ми из 9-ти крайних товарняках аргентинцев.

Аргентина

После неудачного выступления на мировом первенстве, «альбиселесте» с трудом добрались до полуфинала Копа Америка, где уступили самому принципиальному оппоненту – бразильцам.

Коллектив состоит почти полностью из звезд, которые выступают в сильнейших европейских клубах, но команда не может выйти на высокий уровень. Возможно, из-за этого не были вызваны Месси, Агуэро и Ди Мария.

Мексика

«Трехцветные» наоборот, в последнее время играют на высоком уровне. На ЧМ-2018 они вышли в плей-офф из сложной группы. Спустя год команда выиграла Золотой Кубок КОНКАКАФ.

В коллективе нет супер звезд, но состав сбалансированный и очень добротный. Костяк состоит из футболистов, которые играют в местном первенстве. В этом году мексиканцы пока не уступали, даже в спаррингах.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на обе забьют – 51.99%.

  • Шансы на обе НЕ забьют – 48.01%.

Наш прогноз на матч Аргентина – Мексика

Из-за нестабильности хозяев опасно ставить на результат – они сейчас не сильнее гостей, но могут выстрелить и победить. Целесообразнее рассмотреть пари на голы. Учитывая футбол, который коллективы демонстрируют в последнее время, велика вероятность, что они забьют друг другу.

Прогноз – обе забьют с коэффициентом 1.87 в БК 1хСтавка, которая дарит новым игрокам бонус до 4000 рублей.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.