Матч дня Брешиа - Наполи

Прогноз на матч «Динамо» – «Уфа»: ждать ли от команд голов?

Поделиться

Существенные финансовые влияния хозяев в создание состава пока не оправдываются. Москвичи находятся неподалеку от зоны переходных матчей. Гости выступают не на много лучше. 16-го сентября в рамках 9-го тура российской Премьер-Лиги сыграют «Динамо» и «Уфа». Какую ставку выбрать?

dynamo ufa 16 09 prognoz

Статистика личных встреч

  • Ничьей в первом тайме не было в 7-ми из 8-ми предыдущих очных дуэлях в чемпионате.

  • Минимум гол в первом тайме забивался 7 раз в 8-ми прошлых личных встречах в РПЛ.

Динамо

Команда набрала 9 очков и занимает 11-ю позицию. Москвичи выделяются тем, что в поединках с их участием забивается минимум мячей – всего 12 голов. Это является самым низким показателем в лиге.

Тренер, которого сильно критикуют, продолжает работать с коллективом. Игра в атаке ярче не становится, а в защите «бело-синие» регулярно совершают детские ошибки.

Здесь прогнозы капперов на матч Динамо - Уфа

Уфа

В активе «горожан» на одно очко больше и 9-я строчка. Встречи уфимцев получаются немного результативнее, особенно в родных стенах. На выезде команда не радует – одна ничья и два проигрыша в трех встречах.

Предстоящий выезд тоже легким не будет. Противник хоть и в плохом состоянии, но способен обыгрывать середняков. Уфа недавно побеждала Зенит и Ростов у себя дома, а предыдущем туре уступила последнему Оренбургу.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на тотал 2.5 больше – 37.33%.

  • Шансы на тотал 2.5 меньше – 62.67%.

Наш прогноз на матч Динамо Москва – Уфа

Хозяева блекло играют в атаке и заслуженно являются одним из самых скучных коллективов чемпионата. Светлое пятно – Филипп, который за три поединка стал лучшим голеадором команды.

Гости на чужой территории тоже не радуют результативностью, так что остановимся на простом варианте – тотал меньше 2.5 с коэффициентом 1.56 в БК 1хСтавка. Кстати, можете пройти регистрацию у букмекера и получить до 4000 рублей.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.