682

прогнозов доступно сегодня

1230

человек сейчас на сайте

Хозяева стабильно проходят групповой раунд турнира, а вот гости выходили в плей-офф меньше в половине случаев. Безусловным фаворитом являются англичане, ведь испанцы сейчас в кризисе. 17-го сентября в стартовом туре групповой стадии Лиги Чемпионов УЕФА пройдет матч «Челси» – «Валенсия». На что лучше сделать ставку?

chelsea valencia 17 09 prognoz

Статистика личных встреч

  • Фора +1.5 на валенсийцев прошла в 5-ти из 6-ти минувших очных дуэлях в рамках ЛЧ.

  • Челси забивал во втором тайме 5 раз в 6-ти крайних личных встречах в Лиге Чемпионов.

Челси

Летом лондонцы существенно изменились и выбрали другой курс развития. Приход Лэмпарда в качестве главного тренера ознаменовался омоложением коллектива. Абрахам и Маунт недавно играли в Чемпиошипе, а сейчас являются лидерами команды, внося существенный вклад в набор очков.

В пяти турах «аристократы» однажды оступились, но затем набрали 8 очков. В крайней встрече удалось обыграть неуступчивый Вулверхэмптон на его поле (2:5).

Здесь прогнозы капперов на матч Челси - Валенсия

Валенсия

«Летучие мыши» неожиданно потеряли главного тренера. Хотя, начало сезона и так получилось неудачным. В активе лишь успех над Мальоркой.

В остальных поединках была ничья с Реал Сосьедадом и проигрыши Сельте и Барселоне. Команда традиционно хорошо действует впереди, но вот в защите не может похвастаться надежностью.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность выигрыша Челси – 52.53%.

  • Вероятность успеха Валенсии – 21.54%.

Наш прогноз на матч Челси – Валенсия

Хозяева в хорошем состоянии. В последнее время «синие» показывают качественный футбол. Гости не могут найти свое место на поле. Мало того, что команда нестабильна, так еще есть проблемы с составом. Да и новому наставнику требуется время на адаптацию.

Англичане на подъеме, у испанцев – кризис. Выбор очевиден – выигрыш Челси за коэффициент 1.875 в БК 1хСтавка, которая начисляет новичкам до 4000 рублей бонуса.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Что еще почитать:

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий