Матч дня Генк - Шахтёр Донецк

Клуб «Красава» Евгения Савина сыграл первый официальный матч в своей истории

Поделиться

Футбольный клуб «Красава», который был создан популярным спортивным блогером Евгением Савиным, провёл первый официальный матч в своей истории. Президент точно остался доволен результатом, но должен будет сделать втык тем, кто занимался организацией.

Начнём с приятного – с игры. «Красава» в рамках 1/256 финала БЕТСИТИ Кубка России встречался с командой «Металлург» Видное, и одержал разгромную победу со счётом 3:0. Голами отметились Максим Чиканчи, Давид Кусаев и Магомед Рабаданов. Команда Савы провела яркую игру и заслуженно прошла дальше, где сыграет со «Строгино».

Недовольства болельщиков касались двух моментов: цены на билеты кусались, и качество трансляции было ужасным. 

Тикеты стоили от 250 до 2000 рублей, что для команд ПФЛ невероятно дорого. Правда, история то медийная, поэтому всё быстро распродали и даже запустили резервную квоту.

С онлайн-трансляцией была настоящая беда. Она задержалась, тормозила из-за плохого интернета, а периодически вместо картинки болельщики видели экран с настройками камер, что тоже неплохо для общего развития.

Вывод: Савин всё равно молодец, запустил крутой проект, за которым точно будут следить больше, чем за условными «Уфой» и «Уралом» в РПЛ. А все эти недоработки точно поправимы со временем.

Савин рассказал, как букмекер «Винлайн» выделил 50 миллионов на ФК «Красава»

Жека Савин и рэпер Kyivstoner снялись просто в адовом клипе Алиева про футбол (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.