Матч дня ЦСКА - Уфа

ВВС снимает фильм о бывшем игроке сборной Англии, который проиграл на ставках почти 10 млн. долларов

Поделиться

В 2019 году бывший игрок лондонского «Арсенала» и сборной Англии Пол Мерсон пришёл на одно из телешоу и признался, что страдал от алкогольной зависимости и был лудоманом, и за 30 лет проиграл на ставках почти 10 миллионов долларов. ВВС скоро выпустит важный фильм о футболисте.

В Британии настолько остро стоит проблема азартной зависимости, что в стране опасаются «потерять целое поколение». Авторы фильма пытаются исследовать эту проблему и выяснить, насколько сильно сотрудничество футбольных клубов с букмекерами и появляющаяся везде реклама гемблинговых компаний влияет на умы людей.

Мерсон – главный герой документальный картины, который на собственном примере показывает, до чего могут довести алкоголь и азартные игры. 57-летний футболист страдал от этих зависимостей больше половины своей жизни, но смог побороть их благодаря помощи профессионалов. Сейчас он не пьёт и не играет.

В девяностые годы Пол был важной частью английского футбола, он дважды брал чемпионство в составе лондонского «Арсенала», выигрывал Кубок кубков и выступал за национальную сборную своей страны.

Флойд Мейвезер похвастался крупной выигрышной ставкой на поражение Конора

Российский арбитр за два последних года сделал 19 тысяч ставок на 65 млн. рублей

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.