Матч дня Локомотив - Бавария

Прогноз на игру «Эвертон» – «Манчестер Сити»: смогут ли хозяева забить в ответ?

Поделиться

Хозяева не лучшим образом проводят стартовый отрезок, одержав всего две победы. Гости стартовали не так убедительно, как ожидалось. 28-го сентября в седьмом туре чемпионата Англии встретятся «Эвертон» и «Манчестер Сити». Какую ставку лучше сделать?

everton man sity 28 09 prognoz

Статистика личных встреч

  • В 12-ти минувших очных противостояниях в АПЛ фора +2.5 на Эвертон выиграла.

  • Эвертон не забивал во втором тайме в 5-ти из 6-ти последних матчах чемпионата.

  • Ман Сити не пропускал после перерыва в 9-ти из 11-ти предыдущих турах.

Эвертон

Команда неожиданно уступила в гостях у Шеффилд Юнайтед. У коллектива сильный состав, но пока игра не ладится. «Ириски» никак не раскроют свой потенциал и выступают нестабильно.

Да, «мерсисайдцы» неплохо контролируют мяч и защищаются при стандартных положениях, однако у них низкая реализация, хотя и без того минимум опасных моментов.

Тут прогнозы капперов на матч Эвертон - Манчестер Сити

Манчестер Сити

Подопечные Гвардиолы находятся в роли отстающих. У первого Ливерпуля на 5 очков больше. «Горожане» провалились в игре с Норвичем, проиграв 3:2, но в следующей встрече реабилитировались, разгромив Уотфорд со счетом 8:0.

В минувшем туре тренерский штаб активно использовать ротацию, чтобы сохранить лидеров. Наверное, в этом поединке вновь будет нечто подобное, но это вряд ли поможет Эвертону. «Манкунианцы» идеально контролируют мяч и создают множество опасности.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность обмена голами – 54.92%.

  • Шансы на обе НЕ забьют – 45.08%.

Наш прогноз на матч Эвертон – Ман Сити

В предстоящем противостоянии гостям придется приложить больше усилий для успеха, нежели в крайнем туре. В родных стенах хозяевам нужно срочно реабилитироваться и агрессивно действовать впереди. Даже если они за это поплатятся, хотя бы гол забить смогут.

Предлагаем заиграть вариант обе забьют за кэф 1.74.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.