797

прогнозов доступно сегодня

1260

человек сейчас на сайте

Хозяева в стартовом туре упустили победу над «Атлетико» на выезде, а вот гости начали еще хуже, проиграв «Локомотиву» на родной арене. 1-го октября во втором туре Лиги Чемпионов сойдутся «Ювентус» и «Байер». Узнайте, какую ставку лучше сделать?

juventus bayer 1 10 prognoz

Статистика личных встреч

  • Фора -1.5 на туринцев проиграла в 8-ми из 9-ти предыдущих еврокубковых поединках.

  • Фора +1.5 на леверкузенцев зашла 27 раз в 28-ми минувших играх в Лиге Чемпионов.

  • Ювентус пропускал в 5-ти из 7-ти последних встречах в ЛЧ.

  • Байер забивал в 14-ти из 16-ти прошедших матчах в рамках Лиги Чемпионов.

Ювентус

Позади 6 туров Серии А. «Старая Синьора» набрала 16 очков и расположилась на второй строчке, уступая лидеру 2 очка. Каждый выигрыш давался туринцам с трудом. Лишь в крайнем туре они смогли победить с преимуществом в два мяча, переиграв СПАЛ (2:0).

В остальных встречах чемпион одолевал оппонентов с минимальной разницей. Основными причинами являются кадровые проблемы, а также адаптация к стилю нового наставника. В первом туре Ювентус вел в счете 0:2, но позволил Атлетико отыграться.

Здесь прогнозы капперов на матч Ювентус - Байер

Байер

Команда крайне непредсказуема. Неизвестно, как завершится следующий матч клуба. «Аптекари» неудачно начали Лигу Чемпионов, уступив при своих болельщиках Локомотиву (1:2). В Бундеслиге «фармацевты» набрали 13 очков в 6-ти турах. Это соответствует второй позиции, которую Байер делит еще с четырьмя противниками.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность успеха Ювентуса – 63.41%.

  • Вероятность выигрыша Байера – 13.81%.

Прогноз на матч Ювентус – Байер

Хозяева – безусловный фаворит. У итальянцев силнее состав и они мощны на своем поле. Гости постараются навязать борьбу, но с их нестабильностью, это вряд ли получится.

Предлагаем не выдумывать и просто заиграть победу Ювентуса с коэффициентом 1.555 по линии БК 1хСтавка, которая начисляет новичкам бонус до 4000 рублей.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий