Матч дня ЦСКА - Локомотив

Ганский защитник помешал «договорняку», специально забив два автогола

Поделиться

Ганский защитник Хасмин Муса может получить приз за бдительность и смелость после двух автоголов. Дело в том, что футболист «Интер Эллис» почувствовал, что его команда становится участником договорного матча, и чтобы провалить план дважды забил в свои ворота.

«Интер» действительно провёл странный матч. Команда уступала по ходу игры своему сопернику 0:5, и как минимум три гола вызывали большие вопросы в плане честности.

Муса находился на скамейке запасных и с горечью наблюдал за происходящим. Как только тренер выпустил его на замену, 24-летний футболист дважды брал мяч, разворачивался и бил по своим воротам, доведя дело до 0:7.

«После игры моя команда похвалила меня за то, что я сделал. Я пообещал своему тренеру, что если он позволит выйти на поле со скамейки запасных, то я испорчу пари. Дело в том, что я слышал в нашем отеле, что была сделана ставка на точный счёт 5:1 против моего клуба. Я решил испортить эту ставку, потому что в принципе не одобряю эту деятельность», — заявил Хасмин после матча.

Британские букмекеры «подкупали» депутатов, делая им подарки в виде билетов на «Уимблдон» и Евро-2020

Google собрал банду для махинаций с онлайн-ставками, но полиция её накрыла

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.