Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Прогноз на матч «Бенфика» – «Лион»: появится ли у хозяев шанс на попадание в плей-офф?

Поделиться

Хозяева – главный неудачник квартета, но пока еще не все потеряно. Гости идут без поражений и делят лидерство с «Зенитом». 23-го октября в третьем туре групповой стадии Лиги Чемпионов УЕФА встретятся «Бенфика» и «Лион». Какую ставку лучше выбрать?

Статистика личных встреч

  • Меньше 1.5 голов в первом тайме было в 5-ти из 6-ти крайних играх клубов в ЛЧ.

  • Пари обе забьют сыграло в 8-ми из 11-ти прошедших еврокубковых встречах Бенфики.

  • Ставка обе забьют зашла в 8-ми из 10-ти последних поединках Лиона в рамках ЛЧ.

Бенфика

Команда провалилась в двух стартовых турах. Сперва парни Бруну Лаже проиграли Лейпцигу, показав низкий уровень футбола. А затем португальцы на выезде вопреки многим прогнозам уступили Зениту.

В чемпионате страны «орлы» вторые. У лидера на одно очко больше. В семи турах Бенфика одержала 6 побед и потерпела одно поражение (от Порту в начале розыгрыша).

Тут прогнозы капперов на матч Бенфика - Лион

Лион

«Аристократы» тоже проваливаются, но во французской Лиги-1. По итогам 10-ти туров, они лишь 17-е. Только лучшие дополнительные показатели не позволяют опуститься в зоне вылета. Не удивительно, что Руди Гарсия сменил в тренерском кресле Силвиньо.

В Лиге Чемпионов «ткачи» действуют успешнее. В первом туре была домашняя ничья с Зенитом, а во втором – гостевой успех над Лейпцигом.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность победы Бенфики – 44.44%.

  • Вероятность выигрыша Лиона – 28.85%.

Прогноз KUSH V SPORTE на матч Бенфика – Лион

Португальцы неудачно провели первые туры и теперь в родных стенах обязаны одерживать победу, дабы получить шанс на выход в плей-офф. Дома «орлы» традиционно сильны. Кризисным гостям трудно рассчитывать даже на одно очко.

Ставка – нулевая фора на Бенфику за коэффициент 1.61 по линии БК 1хСтавка. Кстати, можете пройти регистрацию у букмекера и получить бонус до 4000 рублей.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.