Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру «Манчестер Сити» – «Саутгемптон»: сколько голов забьют «горожане»?

Поделиться

29-го октября состоится поединок 1/8 финала Кубка английской лиги между «Манчестер Сити» и «Саутгемптоном». Хозяева являются действующим победителем турнира. Гости же в прошлом розыгрыше покинули соревнования именно на этом этапе. Смогут ли они сотворить сенсацию в текущем сезоне?

Статистика личных встреч

  • Соперники обменивались голами в шести предыдущих играх друг с другом.
  • Фора +2.5 на Саутгемптон зашла в 7-ми из 9-ти недавних очных противостояниях.

Манчестер Сити

Команда традиционно показывает мощный атакующий футбол, но уже на старте допустила несколько ошибок. «Горожане» позволили Ливерпулю немного оторваться в АПЛ, однако борьба за чемпионство еще впереди. В Лиге Чемпионов «манкунианцы» почти обеспечили досрочный выход в плей-офф, выиграв во всех турах первого круга. В 1/16 финала Кубка лиги, парни Гвардиолы легко переиграли Престон (0:3).

Саутгемптон

Сезон для команды складывается неудачно. В национальном первенстве она на восемнадцатом месте. Огромным ударом для клуба стал домашний провал. В предыдущем туре Премьер-Лиги они потерпели поражение от Лестера, пропустив 9 безответных мячей. Почти всю встречу «святые» действовали вдесятером. В Кубке лиги подопечные Хазенхюттля поочередно выбили Фулхэм (0:1) и Портсмут (0:4).

Интересные варианты ставок

  • Вероятность гола Ман Сити – 98.04%.
  • Вероятность гола Саутгемптона – 46.08%.

Прогноз Kushvsporte на матч Манчестер Сити – Саутгемптон

Хозяева – безупречный фаворит. Тем более, они мотивированы, ведь парни Гвардиолы редко жертвуют турнирами. Гости мало того, что показывают не лучший футбол, так еще и психологически подавлены после 0:9 от Лестера. Представьте, какой страх пропустить столько же от чемпиона.

Неизвестно, сколько именно забьют «горожане», но нескольких голов «святым» не избежать. Прогноз – индивидуальный тотал Ман Сити больше 2.5 с коэффициентом 1.5.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.