Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

Прогноз на игру «Спартак» – «Ростов»: какую ставку выбрать на 1/8 финала Кубка России?

Поделиться

Москвичи на предыдущей стадии турнира прошли «КАМАЗ» из Набережных Челнов. Ростовчане оказались сильнее саранской «Мордовии». 31-го октября в 1/8 финала Кубка России по футболу сойдутся «Спартак» и «Ростов». Узнайте, какую ставку лучше выбрать?

Статистика личных встреч

  • Спартак победил в 13-ти из 15-ти последних очных дуэлях на своем поле.
  • Тотал 2.5 меньше выиграл в 6-ти минувших играх между клубами в Москве.

Спартак

Под руководством Тедеско «гладиаторы» сразу же заиграли, переиграв одного из лидеров чемпионата – Локомотив со счетом 0:3. Перед этим была нулевая ничья с Рубином. Команда поднялась на седьмую строчку. Необходимы осечки конкурентов, ибо не удастся сократить отставание в 8 очков от первой пятерки. В минувшем раунде кубка столичные одолели КАМАЗ (1:2).

Ростов

«Комбайнеры» в нынешнем сезоне сражаются за чемпионство, но их вряд ли хватит на всю дистанцию. Сейчас они вторые. Отставание от лидера 3 очка. Именно Зениту в позапрошлом туре ростовчане разгромно уступили (6:1). В крайней встрече удалось переиграть Сочи (2:1). Коллектив Карпина выглядит достойно, просто иногда не хватает стабильности. В прошлом этапе кубка «желто-синие» выиграли у Мордовии (0:2).

Интересные варианты ставок

  • Шансы на обе забьют – 46.82%.
  • Шансы на обе не забьют – 53.18%.

Прогноз Кушвспорте на матч Спартак – Ростов

Опасно судить о работе нового наставника хозяев по двум поединкам, но некий импульс футболисты получили однозначно. Да и манера игры заметно изменилась. Москвичи должны подтвердить, что результат прошлого матча – не случайность.

Гости в нынешнем сезоне славятся не надежной защитой, как обычно, а хорошей атакой. «Комбайнеры» забивают практически всем. Есть смысл ставить на обе забьют с коэффициентом 2.02 в БК Бетсити. Рекомендуем пройти регистрацию на сайте букмекера, чтобы получить бонус до 10000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.