Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Челси – Манчестер Юнайтед: счет 1:2. Обзор игры, видео моментов и голов

Поделиться

30 октября на стадионе «Стэмфорд Бридж» встретились клубы «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Команды провели не самый яркий поединок, но все-таки в упорном противостоянии победу одержали «Красные дьяволы» со счетом 2:1.

Отзывы, обзор матча Челси – Манчестер Юнайтед

Счет: 1:2

Голы: Рэшфорд 25', Батшуайи 61', Рэшфорд 73'

В первые минуты встречи «Челси» больше контролировал мяч, но игроки «Манчестер Юнайтед» хорошо перекрывали зоны и не позволяли сопернику пробивать по воротам. На 13-й минуте Мактомини опасно ударил после розыгрыша углового, но немного не попал в створ.

В середине первого тайма Алонсо подрубил сзади Джеймса в своей штрафной, и судья безоговорочно назначил одиннадцатиметровый удар. На отметку подошел Рэшфорд, который пробил в левый угол от себя, а Кабальеро упал в другой. Команды обменялись еще несколькими незначительными ударами и ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу «Манчестер Юнайтед».

Во втором игровом отрезке «Аристократы» вновь завладели преимуществом. У них было несколько шансов пробить по воротам, и в одном ключевом эпизоде Хадсон-Одои мог забить гол в одно касание и сравнять счет, но упустил свою возможность.

На 61-й минуте встречи Кабальеро вынес мяч, но в центре поля Магуайр ужасно его обработал, а Батшуайи воспользовался ошибкой соперника и убежал от капитана «Красных». Нападающий издалека пробил в нижний угол ворот и сравнял счет – 1:1.

После забитого мяча «Аристократы» активизировались и больше контролировали мяч, но на 73-й минуте встречи шансы на победу «Челси» рухнули, как карточный домик. Маркус Рэшфорд классно пробил со штрафного и точно в девятку. А ведь до ворот было около 30 метров!

Видео голов матча – Челси – Манчестер Юнайтед

Команды провели неплохой матч, но создавали слишком мало моментов, чтобы выявить очевидного победителя. «Красные дьяволы» хорошо показали себя на стандартах, а «Синие» неплохо играли на отборе мяча. Главным героем встречи стал форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд, оформивший дубль в матче.

На пути к 1/8 финала «МЮ» обыграл «Рочдейл» со счетом 2:1, а «Челси» на оставили шанса «Гримсби» (7:1).

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.