Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Прогноз на матч «Арсенал» – «Вулверхэмптон»: обменяются ли противники голами?

Поделиться

В исполнении хозяев зрители вновь видят неуверенный и нестабильный сезон. Лондонцы расположились на пятой строчке и вынуждены бороться за ТОП-4. Гости действуют не так убедительно, как в минувшем розыгрыше, занимая двенадцатую строчку. 2-го ноября в рамках 11-го тура чемпионата Англии встретятся «Арсенал» и «Вулверхэмптон». Какое пари выбрать?

Статистика личных встреч

  • Арсенал победил во втором тайме 5 раз в 6-ти крайних очных противостояниях в АПЛ.
  • Тотал голов в диапазоне 2-3 выиграл в 5-ти из 6-ти недавних личных встречах в чемпионате.

Арсенал

Лондонцы который сезон не могут навязать борьбу за чемпионство. После 10-ти туров у «канониров» лишь 16 очков. У лидера на 12 больше. Главный недостаток команды – выступление на чужой территории. В родных стенах подопечные Эмери оступаются реже. В пяти домашних турах Арсенал трижды победил и дважды сыграл вничью.

Вулверхэмптон

Команда опережает зону вылета на 4 очка. После фееричного сезона, «волки» выступают в Лиге Европы. Как часто бывает с середняками, игра в двух турнирах негативно сказывается на внутреннем первенстве. Парни Санту оказались слабее Эвертона и Челси, но и выиграли тоже лишь дважды. Вулверхэмптон потерял немало очков в ничейных противостояниях.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность ставки обе забьют – 58.39%.
  • Вероятность пари обе не забьют – 41.61%.

Прогноз Куш в Спорте на матч Арсенал – Вулверхэмптон

Недавно гости здорово отыграли против Ман Сити, идеально использовав контратаки. Оборона хозяев уязвима, поэтому вряд ли сможет не пропустить. «Канониры» оставляют достаточно пространства сзади, поэтому контратакующие коллективы, могут без труда разбежаться.

Предлагаем заиграть вариант обе забьют с коэффициентом 1.67 в БК 1хСтавка, которая дарит новым пользователям до 4000 рублей бонуса. Кстати, этот исход сыграл в двух поединках между клубами в предыдущем сезоне.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.