Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Прогноз на игру «Лион» – «Бенфика»: сколько голов забьют хозяева?

Поделиться

После первого круга группового этапа у всех команд есть шансы на плей-офф, но если хозяева еще могут допустить ошибку и пройти дальше, то неудача гостей обернется для них не выходом из квартета. 5-го ноября в четвертом туре Лиги Чемпионов пройдет поединок «Лион» – «Бенфика». Какую ставку сделать?

Статистика личных встреч

  • Пари обе забьют выиграло в 9-ти из 11-ти прошедших поединках Лиона в ЛЧ.
  • Ставка обе забьют сыграла 9 раз в 12-ти недавних матчах Бенфики в Лиг Чемпионов.

Лион

Одолев Мец (2:0) в одиннадцатом туре Лиги-1, команда прервала серию без побед в чемпионате, которая длилась два месяца (8 поединков). В следующей встрече «ткачи» обыграли Тулузу (2:3).

В еврокубке «аристократы» выступают заметно лучше. Французы поделили очки с Зенитом (1:1), выиграли у Лейпцига (0:2) и уступили Бенфике (2:1).

Бенфика

Португальцы лидируют во внутреннем первенстве, однако в Лиге Чемпионов в последнее сезоны игра у них не идет. В основном, из-за плохого выступления на чужой территории. К примеру, команда пропускала в 14-ти минувших матчах.

«Орлы» провалили старт розыгрыша, потерпев поражения от Лейпцига (1:2) и Зенита (3:1). В третьем туре удалось вырвать победу у Лиона (2:1), забив в концовке.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на забитый мяч Лиона – 84.74%.
  • Вероятность гола Бенфики – 72.99%.

Прогноз КУШ В СПОРТЕ на матч Лион – Бенфика

В поединке двухнедельной давности французы выглядели лучше. Они действовали активнее и опасно атаковали, но просто не повезло. Португальцы же отличились из двух ударов в створ.

Хозяева здорово выступают на своем поле. Команда постоянно создает давление. Гости регулярно пропускают на выезде, поэтому нет сомнений в результативности «аристократов».

Прогноз – индивидуальный тотал Лиона больше 1.5 за коэффициент 1.83 по линии БК 1хСтавка, которая дарит при регистрации до 4000 рублей.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.